Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Прошу прощения я неправильно выразился. Имеется в виду проблема с двойным кликом на метку.
Красный кружок ставится не на все подпункты задания, а лишь на тебе объекты, у которых есть свой личный номер (айди). Это касается почти всех квестов ТЧ (в них метка есть), в квестах, добавленных модами, метка ставится в основном только на квестовиков-работодателей, т.к. им присвоены свои номера.
Имхо, кликать 2 раза надо не на зеленый кружок, а рядом левее, как бы на текст подзадания, тогда красная метка поставится (если объект имеет свой номер и только в этом случае).
при первом запуске сразу вылет. на пк все обновления в норме
[provodnik]не все. все написано в шапке. конкретно у Вас - обновите DirectX9 webinstaller-ом с сайта майкрософта. [/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 15 лютий 2022 - 16:51
Небольшая неточность в квесте по документам для Воронина в Баре: в предыдущих версия ОП документ по наводке "За переходом 2" лежал за переходом с Бара на АТП. В ОП-2.2 переход Бар-АТП перенесён, а наводка осталась без изменения.
Ну и наводка "Зелёная крыша недалеко от собак" в моём случае (установлен текстурный пак АА2) тоже ложная, поскольку крыша не зелёная, а светло-серая.
Подскажите , видеокарта GTX 1650 "потянет" ОП-2.2 на максимальных настройках графики с разрешением Full HD ?
Повідомлення відредагував Doctor Lecter: 15 лютий 2022 - 17:14
Doctor Lecter, это только сам увидишь. Без графических аддонов должна. Моя GTX 1060 6GB тянет с HD-паком на максималках. Так что 1650 должна тянуть мод в чистом виде однозначно.
Winsor
спасибо большое!
Добрый вечер, есть какое-то решение проблемы со звуком? Из папки bin удалял файлы. Иногда помогает удаление кэша в level_cache. Но проблема каждый раз когда перезагружаешь игру.
[provodnik]уж поверьте мне - level_cache и звук никак между собой не связаны. чаще всего проблема со звуком бывает если во время загрузки уровня делать alt-tab - тогда звуковой менеджер немного сходит с ума. и удаление враппера с каталога bin в принципе удаляет какое либо внешнее влияние на звук. Ставились ли какие то звуковые аддоны?[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 16 лютий 2022 - 08:57
Приветствую,заметил недавно,что Халявы нет на болотах.По заданию Свиблова живой был,красного смс не приходило,квест Свиблову сдал.Подскажите как быть,все таки квесты у него есть вроде и цз.
Повідомлення відредагував Sliplel: 15 лютий 2022 - 18:32
Мерцающий
Спасибо!
after last patch i cant launch game
Повідомлення відредагував Winsor: 16 лютий 2022 - 08:59
Бегал по кордону, играю с некторыми правками. Патч стоит от 08.02.2022
Вот лог
https://www.upload.ee/files/13890026/OP22Engine_error_report_220215-195832.zip.html
[error=' ']Читайте шапку темы![/error]
Повідомлення відредагував Winsor: 16 лютий 2022 - 09:01
Во время игры выключили в доме свет. Теперь при запуске мода постоянный вылет
https://www.upload.ee/files/13890170/OP22Engine_error_report_220215-210251.zip.html
Доброго вечера, квест Петренко на прототип Гаусс пистолета в ТД - нет спавна наемников при подходе к комплексу ни при взятии прототипа. В ОП 2.1 был точно, посмотрел на ю-тубе у стримеров: есть наемники. Переиграл с момента взятия квеста - нет наемников. Игра чистая без правок, последний патч стоит. Критично ли это ? Ничего не сломалось?
SoulbreakeR, в шапке темы есть как раз про твой случай.
igline, можно сейв перед взятием этого задания? Ничего не сломалось, можно пройти и так.
Доброго дня! проблемка с братом луисом у меня. Получилось так что квест на устранение зверя и разговор с братом луисом взял одновременно, и при устранении первого луиса убивают. Заметил я это поздно очень, спустя игровых дней 10. Знаю полностью мой косяк, но переигрывать столько не охота. Подскажите как прописать его диалог другому челу, ну или на крайняк заспавнить снова его.
можно сейв перед взятием этого задания? Ничего не сломалось, можно пройти и так.