Мне вот интересно, а насколько поклонники мода готовы сами?
Я имею в виду качать откуда собираются? Регистрация на трекере сайта есть или потом как-нибудь?
Опыт заливки на Рутрекер я лично повторять не буду. Там, в прошлый раз с ОП-2.1, понабежало "доброжелателей" в комментариях, а я в соответствии с Правилами Рутрекера обязан следить за раздачей, что равносильно читать комменты, мало ли у кого проблемы с закачкой.
Ресурс ЯндексДиск (Архив сайта) тоже ограничен, скачать он даст кому-то, а потом только на свой Я-Диск предлагать будет.
И предупреждаю сразу, раздача не будет "золотой" на трекере, чтобы скачал и убежал, наплевав на других.
Настоящий Сталкер не только скачает и поддержит раздачу, но ещё и зальёт сам куда-нибудь, чтобы расширить круг поклонников мода.
Доставайте старые блокноты и ищите регистрационные данные на нашем трекере. Если нет, то сейчас самое время зарегистрироваться, пока затишье.
Если возникнут проблемы с активацией аккаунта на трекере, то есть специальная тема, куда можно написать.
Я по заявке в указанной теме, если возникли проблемы с активацией, могу вручную активировать аккаунт на трекере.
И да, трекер в бане РКН, как и Рутрекер впрочем, так что разницы никакой, как и преград, которые нельзя обойти.
 | по дате ничего сказать не могу, просто предлагаю подготовиться заранее (заранее - ключевое слово). |