По поводу Матрицы, 80% отзывов что я читал, негативные... Абсолютно на разных сайтах и тд.
По поводу сталкера и нфт, им плевать на мнение игроков, лично я думаю, вмешался Филя. Я ничего не имею против самих разрабов, но вот их рулевой ( Григорович ), это тот еще фрукт, его нельзя слушать, и ему нельзя верить. Чего только стоит их первый твит по поводу нфт, какие они бедные им нужны деньги, время, блаблабла, алло вы под крылом Фила, у вас априори не может быть проблем с баблом и со временем, по крайней мере на текущий момент, ибо что что, но Фил +- нормальный мужик в плане игровой индустрии.
Мне в целом, всё равно на это нфт и тд, но сама ситуация очень хорошо показала для чего они делают сталкач и для кого. Мерзость.
P.S. Это не значит, что я отменю предзаказа сталкера, но вот планку ожидания нужно сбрасывать в ноль.
Adm-RAL, А я не думаю, что так было задумано, ибо по инфе, там было предложение от Дмаркета. А если они дали заднюю, то тут точно кто то вмешался ( смотрим выше ), и прислушивание к фанатам, это пыль в глаза ))
P.S.S. Я жду только элден ринг, остальное, это так, абы було... Вот кому я верю, так это старику Миядзаки и его играм.
Повідомлення відредагував Плинтонутый: 19 грудень 2021 - 10:38