Жесть, на меня сегодня тело с ножом прыгало... Иду утром с работы, сворачиваю во двор, там стоит жигуленок, и дедок молоком торгует, очередь человек 5, между ними не особо так много места, иду значит я, и на встречу мне какой то элемент с помятой харей, в двоем там не протиснутся, только если плечи в сторону отвести, ну тип знаете, как людей пропускают и тд, ага, ну думаю, если увижу сподвижку с его стороны, что он плече в сторону отводит, поступлю так же, ага смотри, там крылья так расставил, ну я его тупо беру и бортую, само собой ему такое отношение категорически не понравилось, останавливается, и начинает мне рассказывать кто он такой и кто я, ну, а я ему ( тут маты ) -
хлебало своё закрой, хреносос, тебе западло плече в сторону отвести???
, эта отморозь сразу за нож, и на меня, дал мне в челюсть, пришлось стерпеть, ибо рыпаться на нож себе дороже, поматерил меня еще и ушел. Вот такие пироги
В обще не особо смысла понимаю сих действий, помахались бы по нормальному, нет, сразу за железку, что за народ пошел

У меня конечно, то же и нож и баллон есть, но это уже прям в обще на крайний случай, да и надобности никогда не было. В обще первый раз у меня такое, радует одно, в ступор и в бешенство я не в пал
Повідомлення відредагував Плинтонутый: 09 лютий 2022 - 17:08