Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Компьютерные комплектующие

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 14

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Предупреждение Администратора

Сайт не несёт ответственности за неоплаченные, не доставленные или нерабочие комплектующие для компьютера.
Всё остаётся на совести людей участвующих в сделке!

Тут оставляем заявки на продажу или обмен комплектующих..
по такому образцу

1. Название детали или платы.
2. Есть гарантия или уже закончилась.
3. Комплектация (коробка, кабели, драйвера и т.д.) скрины и фотографии прячем под спойлер.
4. Цена или на что меняете.
5. Контактные данные (телефон, почта или связь через ЛС).
6. Способ доставки (советую ограничится только своим городом - проще ведь встретится лично).

[p.s.]Если уже договорились о продаже или обмене - отметьте это в своём посту. Не зачем обнадёживать попусту....[/p.s.]

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Предупреждение Администратора

Сайт не несёт ответственности за неоплаченные, не доставленные или нерабочие комплектующие для компьютера.
Всё остаётся на совести людей участвующих в сделке!

Тут оставляем заявки на продажу или обмен комплектующих..
по такому образцу

1. Название детали или платы.
2. Есть гарантия или уже закончилась.
3. Комплектация (коробка, кабели, драйвера и т.д.) скрины и фотографии прячем под спойлер.
4. Цена или на что меняете.
5. Контактные данные (телефон, почта или связь через ЛС).
6. Способ доставки (советую ограничится только своим городом - проще ведь встретится лично).

[p.s.]Если уже договорились о продаже или обмене - отметьте это в своём посту. Не зачем обнадёживать попусту....[/p.s.]

yuralex76

yuralex76

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 1566

Не совсем комплектующие, но приблуда может кому и пригодиться. Бокс для 18 дисков с металлическими крышками на замке-молнии, поменяю на что-нибудь полезное.город Сарапул. Обращаться в личку.

CRAZYHOHOL

CRAZYHOHOL

Лидер "Чистого Неба"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 64 Cообщений
  • Пропуск №: 637

Оперативная память:
1. DDR II 553 MHz 512 Mb Hynix
2. DDR II 553 MHz 512 Mb Coirsar
Работают в паре. Всё рабочее, обменяю на что-нибудь из вещей имеющих отношение к СТАЛКЕРу (жетоны, шевроны, банданы и т.д.).
Почтовая пересылка. Звонить в ЛС.

radeonamd

radeonamd

"Законопослушный гражданин"

• Проверенные

<- Информация ->
  • 145 Cообщений
  • Пропуск №: 3653

Киев. Продаю [Biostar-TA790GXB A2+] +[Team Xtreem Dark 8gb]
Продаю материнскую плату BIOSTAR TA790GXB A2+
И комплект оперативной памяти TXDD4096M1066HC5DC-D от Team Group два комплекта по 4Gb.
Продается только Всё Вместе. 800 грн.
Торг уместен. Звоните, договоримся!
0662743397

na4alnik240

na4alnik240

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 227 Cообщений
  • Пропуск №: 33870

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Иван Николаевич

Доброго времени, уважаемые коллеги.

Долгое время предпочитал периферию производителя Logitech. Мол, за такие деньги проработает долго. В чем-то оказался прав (клавиатуры к360 и к270 у меня работают с 2013г, гарнитуры g230 и g430 с 2015), в чем-то ошибся. А именно в мышах, в дорогих мышах этого бренда. Старые мышки (м560, м705) служили невероятно долго, я их менял обычно через три года с родными батарейками(!!!) из-за истирания ножек/подкладок. Новые дорогие мыши Logitech, вот года три уже, отличаются крайне некачественными комплектующими. Мышь performance mx за 4,5к RUB прослужила год, лкм на печально "знаменитом" микропереключателе Оmron d2fc сказала ку-ку. Сам дурак перепаял с прошлой м560, в результате лкм норм, а ножки/подкладки эти тефлоновые не приклеились нормально, отвалились. Взял G403, 4к RUB. Форма/удобство супер, отыграл почти год. Энкодер Kailh. Колесико ку-ку, просто вернул за деньги. G305, ноябрь`18. Микрики, судя по всему, те же Omron d2fc, или что-то в этом роде. Все это фиксирую на сайте техподдержки лоджитек, но им (извините) хоть ссы в глаза. Либо предлагают обменять сами на такое же, либо с продавцом меняться на деньги.

Вот, родился нежный лирический тост вопрос.Понимаю, что сейчас где ни кинь - всюду претензии к качеству найдутся, даже у самых дорогих брендов.

Не порекомендуете удобные игровые мышки недорогого ценового диапазона, с хорошим качеством исполнения, с перспективой "год отработала - выкинул, купил такую же"? Из необходимых условий две боковые (у меня на них перезарядка всегда) и беспроводная.

В свою очередь, если кому нужно, отдам приемники Logitech Unflying и старые беспроводные мыши лоджитек бесплатно, я в РнД.

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Реальное имя:Останин Александр

Колесико ку-ку

Обычно его просто почистить надо - там ломаться особо не чему. Хотя за год оно не должно так сильно загрязниться. У меня SteelSeries MMO WoW LE уже лет 6 - прочистил колесико в этом году. Еще одна погибла от статического разряда - но тут дело не в качестве.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

Обычно его просто почистить надо

Это если уже не на гарантии. А разбирать гарантийную мышь не стоит, мало ли что там сломалось. 

У меня есть парочка мышей Ложитек М325, они микро-офисные, но мне в них нравится колесико без тормозов. 

Работают от одной батарейки где-то год. Правда у одной мыши резинка на колесике облезла, пришлось ее снять, но можно пользоваться и так. 

Жаль что мало таких мышей с колесиком без тормозов, а покупать ради колесика дорогущие Ложитеки не хочется. 

Поэтому купил себе на Али такую мышу

thumb_sw_1550988872__htb14ipqfxxxxbcxfxx

Пока ею доволен. Без включенной подсветки аккумулятора АА 2200 mA хватает дней на 20. Работает от одного такого аккумулятора. 

na4alnik240

na4alnik240

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 227 Cообщений

Обычно его просто почистить надо - там ломаться особо не чему

Нет, к сожалению, там не чистка нужна. Нужно выпаять сам энкодер, разобрать его, подогнуть контактные площадки, заложить новую смазку, собрать, впаять. Проблему энкодера марки kailh признал производитель и в качестве ремкомплектов высылает энкодеры ttc. У меня все ходы записаны переписка с техподдержкой Logitech имеется, я все продукты ихние официально регистрирую.

Но, как верно заметил Андрей, мышь была гарантийная (неполный год) и в магазине просто вернули деньги.

sw_1551003211__1-kailh-9-10-11jpg_640x64

Повідомлення відредагував na4alnik240: 24 лютий 2019 - 12:14

na4alnik240

na4alnik240

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 227 Cообщений

Жаль что мало таких мышей с колесиком без тормозов

Мне в этом плане нравилась лоджитековская м705 "марафон". Самому нравятся колесики с фиксированным шагом (с "хрустом"), а супруге "свободное" вращение. И на её комп на кухне (за которым я играю по ночам) поставил м705, у этой мышки можно выбирать режим нажатием на колесико - с "хрустом" и без ))

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений

Нужно выпаять сам энкодер

Можно и без выпайки - просто есть риск при разжатии-сжатии усиков повредить соседей. Под чисткой я имел ввиду чистку канавок на колесике внутри энкодера - они забиваются и мышь начинает глючно работать.

А разбирать гарантийную мышь не стоит, мало ли что там сломалось.

В целом да. Вот у товарища на Razer ЛКМ погибла, так еле уговорили его туда с паяльником не лезть, а идти в СЦ (оставалось еще пара недель гарантии). И теперь у него не просто 16 кнопок, а еще две сменные панели с другими кнопками. А я свою SteelSeries из СЦ забрал, хотя предлагали поменять на деньги (таких более не было, гарантии еще месяца три было и про статику я конечно умолчал). Оставил на запчасти.

На работе есть несколько DEXPов - отлично работают уже более года. боковые кнопки можно настроить на перезарядку - очень удобно.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

Эти товарищи любят кнопки пихать в мышь с фиг поймешь каким количеством контактов. В нормальных мышах кнопки с 2-3 контактами и заменить не проблема. А эти типа "крутые" кнопки с преднажатием только глючат и фиг найдешь где. 

na4alnik240

na4alnik240

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 227 Cообщений

так еле уговорили его туда с паяльником не лезть

И правильно. Я микрик ЛКМ на перфоманс когда собрался перепаять (она уже не на гарантии была) решил делать все на свой страх и риск. Но товарищ мой (он в сервисе гнусмаса работает) только покрутил пальцем у виска - куда мол ты собираешься лезть своим 60вт паяльником? Там многослойный монтаж, дорожки на соплях, да и сам микрик чуть перегрел контакт - пластик поплывет. Отдал ему, он на своей крутой паяльной станции все сделал.

На работе есть несколько DEXPов - отлично работают уже более года

Беспроводных? Не глянете модель?

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений

Беспроводных? Не глянете модель?

Проводная! Модель МС0306 - на данный момент их нет в наличии (видимо сменился модельный ряд, брали рублей за 600). В соседнем кабинете беспроводные 411, но как они для игр без понятия. Еще у кладовщика 0102 - вроде ничего, он на ней даже танкует. А вот у бухгалтеров одна из трех мышей через неделю скопытилась. Тоже Dexp, но за модель не знаю. 

na4alnik240

na4alnik240

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 227 Cообщений

Проводная

А, не. Проводную из дешевых с перспективой "год поработала выкинул купил такую же" я себе уже подобрал: Sven rx-g950. Теперь на кухню беспроводная из такой же категории нужна. В интернетах высмотрел Smartbuy rush 706agg, с виду вроде ничего, завтра зайду в магазин в руках пощупаю, если ляжет - возьму. Заодно лоджитек свой последний сдам к аллаху на возврат товара.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds