Перейти к содержимому

Пятница 20 Июня 2025 г. 4:44:10

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Компьютерные комплектующие

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 14

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Предупреждение Администратора

Сайт не несёт ответственности за неоплаченные, не доставленные или нерабочие комплектующие для компьютера.
Всё остаётся на совести людей участвующих в сделке!

Тут оставляем заявки на продажу или обмен комплектующих..
по такому образцу

1. Название детали или платы.
2. Есть гарантия или уже закончилась.
3. Комплектация (коробка, кабели, драйвера и т.д.) скрины и фотографии прячем под спойлер.
4. Цена или на что меняете.
5. Контактные данные (телефон, почта или связь через ЛС).
6. Способ доставки (советую ограничится только своим городом - проще ведь встретится лично).

[p.s.]Если уже договорились о продаже или обмене - отметьте это в своём посту. Не зачем обнадёживать попусту....[/p.s.]

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Предупреждение Администратора

Сайт не несёт ответственности за неоплаченные, не доставленные или нерабочие комплектующие для компьютера.
Всё остаётся на совести людей участвующих в сделке!

Тут оставляем заявки на продажу или обмен комплектующих..
по такому образцу

1. Название детали или платы.
2. Есть гарантия или уже закончилась.
3. Комплектация (коробка, кабели, драйвера и т.д.) скрины и фотографии прячем под спойлер.
4. Цена или на что меняете.
5. Контактные данные (телефон, почта или связь через ЛС).
6. Способ доставки (советую ограничится только своим городом - проще ведь встретится лично).

[p.s.]Если уже договорились о продаже или обмене - отметьте это в своём посту. Не зачем обнадёживать попусту....[/p.s.]

yuralex76

yuralex76

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 1566

Не совсем комплектующие, но приблуда может кому и пригодиться. Бокс для 18 дисков с металлическими крышками на замке-молнии, поменяю на что-нибудь полезное.город Сарапул. Обращаться в личку.

CRAZYHOHOL

CRAZYHOHOL

Лидер "Чистого Неба"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 64 Cообщений
  • Пропуск №: 637

Оперативная память:
1. DDR II 553 MHz 512 Mb Hynix
2. DDR II 553 MHz 512 Mb Coirsar
Работают в паре. Всё рабочее, обменяю на что-нибудь из вещей имеющих отношение к СТАЛКЕРу (жетоны, шевроны, банданы и т.д.).
Почтовая пересылка. Звонить в ЛС.

radeonamd

radeonamd

"Законопослушный гражданин"

• Проверенные

<- Информация ->
  • 145 Cообщений
  • Пропуск №: 3653

Киев. Продаю [Biostar-TA790GXB A2+] +[Team Xtreem Dark 8gb]
Продаю материнскую плату BIOSTAR TA790GXB A2+
И комплект оперативной памяти TXDD4096M1066HC5DC-D от Team Group два комплекта по 4Gb.
Продается только Всё Вместе. 800 грн.
Торг уместен. Звоните, договоримся!
0662743397

na4alnik240

na4alnik240

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 227 Cообщений
  • Пропуск №: 33870

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Иван Николаевич

Доброго времени, уважаемые коллеги.

Долгое время предпочитал периферию производителя Logitech. Мол, за такие деньги проработает долго. В чем-то оказался прав (клавиатуры к360 и к270 у меня работают с 2013г, гарнитуры g230 и g430 с 2015), в чем-то ошибся. А именно в мышах, в дорогих мышах этого бренда. Старые мышки (м560, м705) служили невероятно долго, я их менял обычно через три года с родными батарейками(!!!) из-за истирания ножек/подкладок. Новые дорогие мыши Logitech, вот года три уже, отличаются крайне некачественными комплектующими. Мышь performance mx за 4,5к RUB прослужила год, лкм на печально "знаменитом" микропереключателе Оmron d2fc сказала ку-ку. Сам дурак перепаял с прошлой м560, в результате лкм норм, а ножки/подкладки эти тефлоновые не приклеились нормально, отвалились. Взял G403, 4к RUB. Форма/удобство супер, отыграл почти год. Энкодер Kailh. Колесико ку-ку, просто вернул за деньги. G305, ноябрь`18. Микрики, судя по всему, те же Omron d2fc, или что-то в этом роде. Все это фиксирую на сайте техподдержки лоджитек, но им (извините) хоть ссы в глаза. Либо предлагают обменять сами на такое же, либо с продавцом меняться на деньги.

Вот, родился нежный лирический тост вопрос.Понимаю, что сейчас где ни кинь - всюду претензии к качеству найдутся, даже у самых дорогих брендов.

Не порекомендуете удобные игровые мышки недорогого ценового диапазона, с хорошим качеством исполнения, с перспективой "год отработала - выкинул, купил такую же"? Из необходимых условий две боковые (у меня на них перезарядка всегда) и беспроводная.

В свою очередь, если кому нужно, отдам приемники Logitech Unflying и старые беспроводные мыши лоджитек бесплатно, я в РнД.

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Реальное имя:Останин Александр

na4alnik240 сказал(а)

Колесико ку-ку

Обычно его просто почистить надо - там ломаться особо не чему. Хотя за год оно не должно так сильно загрязниться. У меня SteelSeries MMO WoW LE уже лет 6 - прочистил колесико в этом году. Еще одна погибла от статического разряда - но тут дело не в качестве.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

Glock-37 сказал(а)

Обычно его просто почистить надо

Это если уже не на гарантии. А разбирать гарантийную мышь не стоит, мало ли что там сломалось. 

У меня есть парочка мышей Ложитек М325, они микро-офисные, но мне в них нравится колесико без тормозов. 

Работают от одной батарейки где-то год. Правда у одной мыши резинка на колесике облезла, пришлось ее снять, но можно пользоваться и так. 

Жаль что мало таких мышей с колесиком без тормозов, а покупать ради колесика дорогущие Ложитеки не хочется. 

Поэтому купил себе на Али такую мышу

Пока ею доволен. Без включенной подсветки аккумулятора АА 2200 mA хватает дней на 20. Работает от одного такого аккумулятора. 

na4alnik240

na4alnik240

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 227 Cообщений

Glock-37 сказал(а)

Обычно его просто почистить надо - там ломаться особо не чему

Нет, к сожалению, там не чистка нужна. Нужно выпаять сам энкодер, разобрать его, подогнуть контактные площадки, заложить новую смазку, собрать, впаять. Проблему энкодера марки kailh признал производитель и в качестве ремкомплектов высылает энкодеры ttc. У меня все ходы записаны переписка с техподдержкой Logitech имеется, я все продукты ихние официально регистрирую.

Но, как верно заметил Андрей, мышь была гарантийная (неполный год) и в магазине просто вернули деньги.

Повідомлення відредагував na4alnik240: 24 лютий 2019 - 12:14

na4alnik240

na4alnik240

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 227 Cообщений

Мерцающий сказал(а)

Жаль что мало таких мышей с колесиком без тормозов

Мне в этом плане нравилась лоджитековская м705 "марафон". Самому нравятся колесики с фиксированным шагом (с "хрустом"), а супруге "свободное" вращение. И на её комп на кухне (за которым я играю по ночам) поставил м705, у этой мышки можно выбирать режим нажатием на колесико - с "хрустом" и без ))

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений

na4alnik240 сказал(а)

Нужно выпаять сам энкодер

Можно и без выпайки - просто есть риск при разжатии-сжатии усиков повредить соседей. Под чисткой я имел ввиду чистку канавок на колесике внутри энкодера - они забиваются и мышь начинает глючно работать.

Мерцающий сказал(а)

А разбирать гарантийную мышь не стоит, мало ли что там сломалось.

В целом да. Вот у товарища на Razer ЛКМ погибла, так еле уговорили его туда с паяльником не лезть, а идти в СЦ (оставалось еще пара недель гарантии). И теперь у него не просто 16 кнопок, а еще две сменные панели с другими кнопками. А я свою SteelSeries из СЦ забрал, хотя предлагали поменять на деньги (таких более не было, гарантии еще месяца три было и про статику я конечно умолчал). Оставил на запчасти.

На работе есть несколько DEXPов - отлично работают уже более года. боковые кнопки можно настроить на перезарядку - очень удобно.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

Эти товарищи любят кнопки пихать в мышь с фиг поймешь каким количеством контактов. В нормальных мышах кнопки с 2-3 контактами и заменить не проблема. А эти типа "крутые" кнопки с преднажатием только глючат и фиг найдешь где. 

na4alnik240

na4alnik240

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 227 Cообщений

Glock-37 сказал(а)

так еле уговорили его туда с паяльником не лезть

И правильно. Я микрик ЛКМ на перфоманс когда собрался перепаять (она уже не на гарантии была) решил делать все на свой страх и риск. Но товарищ мой (он в сервисе гнусмаса работает) только покрутил пальцем у виска - куда мол ты собираешься лезть своим 60вт паяльником? Там многослойный монтаж, дорожки на соплях, да и сам микрик чуть перегрел контакт - пластик поплывет. Отдал ему, он на своей крутой паяльной станции все сделал.

Glock-37 сказал(а)

На работе есть несколько DEXPов - отлично работают уже более года

Беспроводных? Не глянете модель?

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений

na4alnik240 сказал(а)

Беспроводных? Не глянете модель?

Проводная! Модель МС0306 - на данный момент их нет в наличии (видимо сменился модельный ряд, брали рублей за 600). В соседнем кабинете беспроводные 411, но как они для игр без понятия. Еще у кладовщика 0102 - вроде ничего, он на ней даже танкует. А вот у бухгалтеров одна из трех мышей через неделю скопытилась. Тоже Dexp, но за модель не знаю. 

na4alnik240

na4alnik240

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 227 Cообщений

Glock-37 сказал(а)

Проводная

А, не. Проводную из дешевых с перспективой "год поработала выкинул купил такую же" я себе уже подобрал: Sven rx-g950. Теперь на кухню беспроводная из такой же категории нужна. В интернетах высмотрел Smartbuy rush 706agg, с виду вроде ничего, завтра зайду в магазин в руках пощупаю, если ляжет - возьму. Заодно лоджитек свой последний сдам к аллаху на возврат товара.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds