Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Итоги прохождения ОП-2.1
Надіслано 16 грудень 2020 - 04:27

Знаю: что некоторые люди только начинают играть в ОП - 2.1 или только собираются начать играть в этот мод. Так что, ставте версию от разработчиков 8.2 и вперёд! )
Надіслано 21 грудень 2020 - 21:13

Любительское видео.)
Надіслано 20 лютий 2021 - 02:15

Если можно, то я не много по другому напишу. По итогам первого своего прохождения второе своё прохождение мода идёт гораздо быстрее! ) С начала была задумка просто поиграть, но я так не могу, играть так играть, по максимуму! Уже захотелось опять Полностью пройти 2.1. Вот такие планы пока.) 78 дней в Зоне. Добью один любимых моих квестов "Охота на контролёров" и пойду первый раз в ЦП! Там уже накопил кучу квестов, да и Доктор уже наверное там заждался меня.) Достижения и цепочки ЦЗ выполняются на ура! Что - то уже хорошо помню и поэтому всё делается не много быстрее. Пока не одного вылета! Замечаю некоторые изменения в моде, что есть зер гут.)) Как говорится... словил второе дыхание и не вылазию с игры почти целыми днями. Всё прекрасно, всё поёт и дышит.
![]() | Если можно, то переделайте пжс. название темы и украсьте её нарядной "шапочкой". ) |
Повідомлення відредагував vladislavl1: 20 лютий 2021 - 02:37
Надіслано 14 березень 2021 - 17:00

Приветствую, камрады!
Добил таки, прошел.
Играю с самого релиза и регулярно пасусь на данном форуме в 1001 вопрос. Чукча не писатель, чукча читатель.
Еще раз выражаю свою глубочайшую признательность создателям и тестерам мода.
Всем удачи на дорогах Зоны Отчуждения!
Да, забыл отметить, сложность Реализм, и никогда не понижалась
Повідомлення відредагував T_N_T_: 14 березень 2021 - 17:03
Надіслано 21 березень 2021 - 21:12

Ну что ж.. прошел ОП-2.1 и я. Достиг в игре практически максимума по всему, что можно.
Играл с сентября 2019 по март 2021. Счетчик затраченного времени на игру показывает в районе 593-х часов чистого геймплея, 2258 смертей персонажа (да, я очень терпеливый), из которых 45 - в аномалиях.
172 дня в зоне.
Играл на Реализме, без автоснижения сложности, без единой правки или каких-либо читов, кроме официальных графических аддонов.
К сожалению, не получил достижения "Не читер", т.к. для него, как оказалось, нужно не пользоваться не только бессмертием, но и вообще ни одной из чит-опций. А у меня использовано "Коллекционер", и 4 раза я просто попробовал супер-прыжок. Кто ж знал... Ну да ладно.
Статистика, а также все значимые достижения - ниже.
Финальный сейв: https://wdfiles.ru/941d7f
Повідомлення відредагував AnyKey_ua: 21 березень 2021 - 21:34
Надіслано 15 липень 2021 - 14:40

Надіслано 15 липень 2021 - 14:53

Единственный неприступный для меня был и остался тайник Бороды.
Арты на высоту прыжка + возвращатель. Сложно , но можно забрать.
Надіслано 16 липень 2021 - 06:56

Ну так это уже в крови у игроков ОП! )Как по мне, самое важное – это иметь блокнот под руками и ручку
Странный совет, даже более чем. В чём удобство?старайтесь сносить все в одно место, так удобней.
Надіслано 17 липень 2021 - 23:18

В чём удобство?В том, что все под рукой. Допустим, набрал ЦЗ у квестовиков на Болотах, пришел к нычкам, взял патроны/арты/стволы/сигареты и понес сдавать, а не метаешься на Янтарь за артами, на АС за натовскими стволами, в Припять за аптечками, как-то так.))