Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Old Good Stalker Mod v2.4.3
Надіслано 19 лютий 2020 - 22:34

Надіслано 01 березень 2020 - 19:59

Попался в нычке СР-3М "Вихрь". Словил вылет при попытке взять в руки: Can't open section 'wpn_val_m1_hud'
Положил на место. Видимо, ствол со сканером отпечатков.
Надіслано 01 березень 2020 - 20:33

Словил вылет при попытке взять в руки:
Не при попытке взять в руки, а при попытке двинуться с ним. Если просто взять в руки и при этом оставаться на месте, то вылета не будет.
Ты можешь и сам исправить, для этого каких-то сверхзнаний не нужно. В файле w_val.ltx поменяй название секции худа. Как под спойлером, выделено синим.
![]() | Мод перезалил. Скачавших 5 человек. Особо нет популярности у модификации. |
Надіслано 02 березень 2020 - 18:51

Да, пришлось еще раз пройти оригинал ТЧ (пусть и улучшенный), чтобы узнать, чем порадует фриплей. Выполнил первое задание фриплея. Пока не радует. И я так понимаю, что Красного леса и Лиманска не будет. Эти локации в версии мода для ЧН.
Особо нет популярности у модификации
![]() | Оружейка хороша. "Вихрь" - сила! ![]() |
Надіслано 02 березень 2020 - 20:03

И я так понимаю, что Красного леса и Лиманска не будет. Эти локации в версии мода для ЧН.
Конечно не будет. Это для версии OGSM 1.8 CS. На Чистое Небо 1.5.10.
Надіслано 03 березень 2020 - 06:36

Очень не длинный список заданий во фриплее. Поучительно, но... надо было на полете стрекозы и закончить игру. Что-то давно я на природе не был.
Интересно, в этом варианте мода на ТЧ есть флешки на апгрейд оружия? Ни одной не нашел. И вот не помню, была ли в оригинале ТЧ возможность вступать в группировки? Вроде нет. В ЧН да, но там можно было вступить и выйти из группировки. А в этом моде можно только вступить пожизненно. Не переметнешься. Лукаш хоть кладовку со снарягой открыл. А у Воронина вообще всё грустно: клятву дал - всё, теперь ты боец "Долга". Даже стопку не налили по такому случаю.
Надіслано 08 жовтень 2020 - 11:41

Хочу сказать вам спасибо за то, что вы сделали оружейный пак на OGSM, я очень долго искал такой пак, что бы перепройти ТЧ.
Надіслано 25 квітень 2024 - 04:03

Пож ссылку на скачку 1,0006