Перейти к содержимому


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда




Фотография

Вылеты LWR - помощь в преодолении.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#39146
Korpus

Korpus

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-February 10
  • 1011 Cообщений
  • Пропуск №: 877


Репутация: 3744 Постов: 1011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Коренная Пустынь, Россия
Вылеты LWR и помощь в их преодолении


Лог вылета прячем под спойлер!

Очень желательно, что бы перед своим вопросом Вы уточнили, что и как у Вас установлено (версия ТЧ, версия самого мода, сторонние минимоды. порядок установки и т.д.) и сравнить свой "набор" с тем, что указано в теме по файлам и установке мода - Смотрим здесь

#2
total13

total13

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-January 11
  • 29 Cообщений
  • Пропуск №: 3646


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:махачкала, Россия

словил вылет на черном зере
при попытке взять у ирбиса дракона квест на уничтожение проводника (или как его там )
прошел с водоканала на юпитер и отудова на черное озеро ( может рано было квест брать )

Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'jan_kloun_flash #include "gameplay\character_items.xml"'

 

так же на юпитере (вышел с черного озера )
 

 
{C}80398853758320714456.jpg{C}

{C}
ниже если иду то все черное в радисе 1 метра

чистая lwr + 6.7 пач 1006 тч

хммм на акм-е тему прикрыли

 
.Kalter.


#3
Витёк

Витёк

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    25-October 10
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 2964


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:алма-ата

LWR патч 6.7
Вылет при переходе из каньона играю на статике

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 111
[error]Description :
[error]Arguments : Can't find model file 'meshes\brkbl#2.ogf'.

stack trace:

Привет всем на Кордоне вылет
 

Expression : ovi->channels==1
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\sources\trunk\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 71
Description : Invalid source num channels:
Arguments : d:\сталпер\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\ambient\siren1.ogg

Добавлено (22.02.2011, 17:47)
---------------------------------------------
LWR 6.7
Разобрался интересно военные все друзья
и в Темной долине нет БТРа встречались с таким
[IMAGINE]

Витёк, а знаки препинания кто за Вас ставить будет? Или так нам постоянно и читать Вашу словесную мешанину?
Устное замечание!
[/IMAGINE]



#4
OldHand

OldHand

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-February 11
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 3938


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск, Россия
Привет Народ! Не могу попасть на Затон, выкидывает из игры, помогите плис!

Добавлено (24.02.2011, 15:57)
---------------------------------------------
Дык выкидывает же, каво делать то? или это норм?

Добавлено (24.02.2011, 16:31)
---------------------------------------------
Нда уж помогли ((

OldHand, прежде чем обижаться на весь мир стоит понять кое-что:
1. Чтобы Вам помочь нужно видеть собственными глазаньками лог Вашего вылета - выложите его в посте под спойлером;
2. Необходимо знать условия, при которых происходит вылет;
3. Нужно иметь терпение, т.к. не все могут Вам ответить сходу "тут и сейчас" - не забывайте, что люди появляются на сайте в свободное от учебы и работы время (некоторые правда совмещают приятное с полезным :D , но это еденицы);
4. И, пожалуйста, пишите грамотнее - это всеми очень ценится.


#5
SEREGA_SF

SEREGA_SF

    ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-February 10
  • 780 Cообщений
  • Пропуск №: 910


Репутация: 166 Постов: 780
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Медногорск, Россия
Борзый, Ты случаем не на динамике играшь? Если да,то перейди на статику и настройки убавь. Сталкер-игра очень требовательная к ресурсам!!
По моему вылету:быстрый фикс оказался с подвохом,удалил из игры модель ак74,все стало пока нормально.

#6
КостяН

КостяН

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-November 10
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 3104


Репутация: 0 Постов: 50
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснокамск, Россия

Всем привет. Есть проблема с вылетом на арм.складах: как только подхожу к входу на базу, стабильный вылет. Мне кажется, что это происходит после рождения какого либо НПС. Кто нибудь встречался с данной проблемой и есть на это какой-то фикс?

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'ammo_7.62x39_ap'

 

Надеюсь лог правильно выложил.
Да, кстати, может пригодится, только вспомнил, что может это из-за парьня с пулеметом на входе на базу свободы.



#7
uraltab

uraltab

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    28-July 10
  • 59 Cообщений
  • Пропуск №: 2120


Репутация: 10 Постов: 59
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург, Россия

При переходе с Рыжего Леса на Армейские Склады вылет.

Expression : BI_NONE!=f_bones.back()
Function : P_build_Shell
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhysicsShell.cpp
Line : 131
Description : wrong fixed bone

AMD Athlon™ 64 2Dual Core Processor 5000+ 2,61Ггц. 2,00Гб ОЗУ NVIDIA GeForce GTS 250.
LWR + 6.7 паТч 1.006 тч + Последний быстрый фикс от Ирбиса


#8
SEREGA_SF

SEREGA_SF

    ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-February 10
  • 780 Cообщений
  • Пропуск №: 910


Репутация: 166 Постов: 780
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Медногорск, Россия

КостяН, Вылет из-за бронебойных патронов 7.62 для ак47,поставь правку по квесту на долговцев,они там удалены из продажи,или сам удали их у Скряги из продажи.


uraltab, Поставил Fast Fix?Или заново переставь мод,но уже без этого фикса,или удали модель ак74(gamedata/meshes/weapons/ak74/wpn_ak74.ogf).
Сколько уже объяснять можно,что фикс проблемный оказался,или поиском лень пользоваться?



#9
uraltab

uraltab

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    28-July 10
  • 59 Cообщений
  • Пропуск №: 2120


Репутация: 10 Постов: 59
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург, Россия

При переходе со Складов в Рыжий Лес вылет, переигрывать несколько раз пробовал, перезаходил и с Бара, и с Радара непомогает. А с Припяти в Рыжий Лес не нашел перехода.

Expression : current_level.guid() == level_graph().header().guid()
Function : CAI_Space::load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ai_space.cpp
Line : 129
Description : graph doesn't correspond to the AI-map

LWR + 6.7 патч 1.006 тч + Последний быстрый фикс от Ирбиса


#10
uraltab

uraltab

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    28-July 10
  • 59 Cообщений
  • Пропуск №: 2120


Репутация: 10 Постов: 59
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург, Россия

SEREGA SF, переустановил без этого быстрого фикса вылет там же (переход с АС там стоянка наемников), такой же.

Expression : current_level.guid() == level_graph().header().guid()
Function : CAI_Space::load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ai_space.cpp
Line : 129
Description : graph doesn't correspond to the AI-map

И если поможет, когда захожу в меню загрузки игры после вылета, в последнем автосейве, читаю- Уровень: atp_for_test22. Как мне думается должно быть про Рыжий Лес.



#11
SEREGA_SF

SEREGA_SF

    ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-February 10
  • 780 Cообщений
  • Пропуск №: 910


Репутация: 166 Постов: 780
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Медногорск, Россия
uraltab, А ты точно все снуля переставил?Вот именно из-за atp_for_test22(грузится другая лока) и присутствует твой вылет!Как вариант-не ходи через этот переход,у меня стоит фикс и я просто не лезу туда,где есть вылеты из-за фикса :) . Повторюсь,скоро выдет аддон,играй пока так и не заморачивайся с переустановками-все равно через месяц игру снова начать придется :D

#12
snekebite

snekebite

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-March 11
  • 40 Cообщений
  • Пропуск №: 4170


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина

При загрузке на АС всегда вылет, на других локациях загрузка нормальная. Подскажите что сделать.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: d:\игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1519: attempt to perform arithmetic on local 'crash' (a nil value)



#13
Alex58

Alex58

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    04-March 11
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 4019


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Костроиа, Россия
Народ может знает кто ,постоянно выкидывает на рабочий стол, вылеты безлоговые, задолбался уже

#14
Builder

Builder

    Вольный Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    25-January 11
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680


Репутация: 0 Постов: 294
  • Пол:Мужчина
  • Город:Луганск, Украина
Alex58, укажите версию Сталкера (патч), Версию Lost World Requital (патч), последовательность Вашей установки, приблизительную ситуацию, при которой происходит вылет и Вам постараются помоч!
Lost World Requital сейчас находится в активной разработке, по этому возможны вылеты.

Рекомендуется Сталкер ТЧ патч 1.0006
Была ли у Вас удалена папка gamedata перед установкой мода Lost World Requital?
Патч Lost World Requital 6.7 + минификсы (смотрите первую тему Lost World-Requital - мод для S.Т.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля. Там подробно описаны порядок установки и необходимые патчи)


#15
Alex58

Alex58

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    04-March 11
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 4019


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Костроиа, Россия
STALKER: LOST WORLD REQUITAL v6.7 Fixed, и всё, качал с торрента, пропатчен до 1.0005
Вылетает везде просто встал или идешь и вылет,сохраняюсь каждые 2 минуты

Добавлено (24.03.2011, 17:51)
---------------------------------------------
Сталкер ТЧ не стоит написано что всё что надо стоит

Нет только LWR 4 с небольшим гига

#16
SEREGA_SF

SEREGA_SF

    ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-February 10
  • 780 Cообщений
  • Пропуск №: 910


Репутация: 166 Постов: 780
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Медногорск, Россия
Alex58, "Сталкер ТЧ не стоит написано что всё что надо стоит" - чего то не понял,что это значит?Ты случаем не поставил сначала Сталка,потом LWR с патчем,а потом патч на Сталка до 1.0005?

#17
SEREGA_SF

SEREGA_SF

    ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-February 10
  • 780 Cообщений
  • Пропуск №: 910


Репутация: 166 Постов: 780
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Медногорск, Россия
Alex58,По моему у тебя кривая установка,переставь все заново(про такую беду,как у тебя слышу первый раз).Ставишь Сталка,потом патчишь его до 1.0006(с ранними патчами замечены глюки),потом мод,следом патч 6.7 на мод,потом минификсы.Должно работать все отлично.Играй на статике и не пользуйся быстрыми загрузками и сохранениями.Мод,кстати,на удивление очень стабилен!!!

#18
Alex58

Alex58

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    04-March 11
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 4019


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Костроиа, Россия
У меня Сталкер не стоит у меня репак с модом

Вот потому и вылетает, поставьте чистый ТЧ,потом патч 1.0006, на него LWR, сверху патч 6.7 Ufolog


#19
snekebite

snekebite

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-March 11
  • 40 Cообщений
  • Пропуск №: 4170


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина

При попытке ремонта арбалета у техника такой вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find texture 'wpn_twinbow'

Похоже у вас либо рандом, либо плохая установка и как следствие битая текстура. Могу предложить заменить этой http://ifolder.ru/22692516 кинуть по пути \gamedata\textures\wpn Ufolog

Заменил, не помогло, попробую переустановить.



#20
Alex58

Alex58

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    04-March 11
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 4019


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Костроиа, Россия
Поставил ТЧ,пропатчил до 0006, поставил LWR и не идёт совсем может из за noDVD?

Звучит конечно банально, но, похоже,что вы не так что то поставили. Для LWR есть еще патч 6.7. У меня тоже noDVD, и все прекрасно идет. Ставили так? ТЧ, патч 1.0006,LWR, патч 6.7. Ufolog






реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds