Все посты нарушающие данное правило, удаляются с простановкой в карму нарушившему закон автору минуса.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 1990
Надіслано 05 листопад 2023 - 19:44
Сталкеры, добро пожаловать в музыкальный бар "Щас спою!"
Мы всегда рады Вам, располагайтесь поудобнее и включайте свою музыку, общайтесь под музыку!
Правила оформления постов:
- Все клипы строго под спойлер.
- В заголовке спойлера указывайте название клипа.
- Не более трёх клипов в одном сообщении.
- В целях предотвращения заспамливания страниц Бара, в Баре допускается публикация не более двух постов одного автора ПОДРЯД.
- Соблюдайте правила сайта stalker-worlds.games
Приятного времяпровождения, Сталкеры!
Видео-урок о том, как добавить в пост видео или картинку
Надіслано 21 березень 2021 - 12:37
А тема собственных клипов не планируется? А то, иногда произвожу на свет собственные причуды. Вот например нарезал клипец на основе анимации Сидоровича. Что делает Сидорович в бункере во время выброса? Конечно же ...
Танцует
Анимацию танцующего Сидоровича создал KirGen. С его разрешения я сделал этот видео ролик со своим видением ситуации.
Надіслано 21 березень 2021 - 15:15
KEVU - Galaxy
HateBerry, Omnium - Space Rover
Lumberjack & Almero - Born To Rave
Надіслано 21 березень 2021 - 20:14
Давно эту группу не слушал
Lumen - Голоса мира
Надіслано 21 березень 2021 - 22:38
А тема собственных клипов не планируется?
Зайди я,в бункер и увиди такое! Упал бы с стоном-волокордину))))
The Animals - House of the Rising Sun 1964 Official Records
Надіслано 22 березень 2021 - 10:14
увиди такое! Упал бы с стоном-волокордину
С профессиональными роликами тягаться невозможно, там всегда будет все качественнее. Да и Ютуб любительские ролики замыливает до неузнаваемости. Потому и хочется отдельной темы для роликоделов-любитей.
Ночь перед боем
Возможным хейтерам
Видео на моём канале не монетизируется, подписчиков почти нет. Так что, корысть отсутствует, всё только ради личного творчества.
Надіслано 23 березень 2021 - 20:37
Самогон - тоже, вроде как сталкерская тема. Не грех не только выпить, но и спеть про самогон душевную песню:
Самогон
Надіслано 24 березень 2021 - 09:36
Не, ну нельзя же столько ничего не топтать! (с)
Здаров, Рыжий Ёжик! Нормальные клипы! Не стесняйся, если-чё!
Теперь по-крайней мере понятно, чё за флэху Шустрый нёс Сидору! Я прям так и вижу... Как сдал Меченый Сидору флэху и был послан на Агро... Вышел из бункера, да забыл спросить кой-чего, возвращается... А там Сидор вставил флэху в ноут и запустил с неё долгожданную музычку "Дэнс Zone" ... и отжигает на радостях, что под руку подвернулся такой исполнительный недоумок, которого можно гонять по всей Зоне и который точно выполнит задание, ибо иначе у него сюжет встанет!
и спеть про самогон душевную песню
Однако, всё-же всё не совсем уж так плохо во всём мире... (из текста песни) Есть, например, знающие толк в злоупотреблениях и там!
KORPIKLAANI - Vodka (старый баян)
А я вчера совсем озверел... Разогнал свой проц i5-2500K с 3,3ГГц до 4,9ГГц! Работает шикарно! Греется всего до 80С при диких нагрузках... Посмотрим сколько проживёт... Хотя, пару лет назад он был пнут с 3,3ГГц до 4,4 и работал отлично всё это время, но вчера мне захотелось бОльшего!
Scooter - Fire
|
Надіслано 24 березень 2021 - 10:36
Сидор вставил флэху в ноут и запустил с неё долгожданную музычку "Дэнс Zone"
Всё так и было.
Разогнал свой проц i5-2500K с 3,3ГГц до 4,9ГГц!
Был у меня точно такой, долгожитель, до сих пор работает на другом компе. Удавалось разогнать до 4.6 ГГц, но пользы от этого я не видел. Вполне достаточно было 3.8-4.00. Дальнейший разгон в реальности ничего не давал, только в тестах некоторые улучшения были. На теперешнем своём шести ядернике отключил даже авторазгон в БИОСе. И ничего не ухудшилось.
Гонка под музыку
Дорога завораживает. Я и сам гонял на мотоциклах в молодые годы. Но, тогда и скорости в разы были меньше и движение транспорта посвободнее.
Надіслано 24 березень 2021 - 12:27
Удавалось разогнать до 4.6 ГГц, но пользы от этого я не видел.
Я вижу пользу! Невооружённым взглядом вижу. Даже в сравнении с 4,4, 4,9 даёт пинка нагруженным играм только-так!
Я сейчас гоняю в TDU2, так фризы вообще пропали и фпс поднялся. Также гоняю Скайрим сильно нагруженный, так там вообще всё очень сильно заметно. Ощутимо выросла производительность!
И... Я наконец стал слышать вентиль проца! Ну, так, в половину его мощи...
Дальше гнать уже тяжело, т.к. резко падает стабильность и начинаются БСОДы. Сейчас вот думаю, может взять ГиперХ память ДДР3? За 5500р 16 Гб (двумя планками) продают на Авито сейчас... У меня то память совсем дохлая 1600, а реально 800.
Однако, пока погоняю так, наверное... В приниципе, сейчас стало лучше. Надо привыкнуть, чтобы потом захотеть ещё!
Дорога завораживает.
Угу! Вот ровно сейчас гоняюсь в TDU2-RS свою... Балдею. Решил в этом профиле жить в игре абсолютно честно и зарабатывать только честно. А для этого нужно тысячи км нарезать по островам... Ну, никто же не торопит...
Я и сам гонял на мотоциклах в молодые годы.
В-общем-то у меня тоже самое... Сейчас колено повреждено немного и надо чтобы зажило, но Ведьма стоит в гараже и ждёт лета! В этом году рассчитываю всё-таки попрохватывать от души... Жаль только, что сначала придётся денежек ввалить, чтобы всё заработало как надо, всё-таки два года стоял мотик, но это для японцев не проблема...
А пока, можно прохватывать без денег...
+
W.A.S.P. - Rebel In The F.D.G.
Надіслано 24 березень 2021 - 14:26
Микс почти на любой вкус принёс Вам.
Best Big Room Trance, Psy Room, Trance, Techno, Tech Trance & Psy Trance | Gam's Rave Mix 2021
Надіслано 24 березень 2021 - 23:37
Помнится, во времена СССР каратистам приписывали всякие магические способности. Типа, побьют любую толпу, даже не запыхавшись. Всё это благодаря киношным выкрутасам, в которых преувеличивали возможности мастеров этого дела.
Бей всех подряд
Надіслано 26 березень 2021 - 19:20
Вот ещё неплохая песенка из прошлых хитов:
Надіслано 27 березень 2021 - 22:32
Готовьте новые плавкиСкоро лето
Лето, солнце, море, пляж
Надіслано 27 березень 2021 - 23:42
Ну, посмотрим...
Metallica - Enter Sandman (Cover by First To Eleven Ft. @Sershen & Zarítskaya)
А может всё будет вообще сильно интересней!
Hypocrisy - Fire In The Sky (Live)
Надіслано 28 березень 2021 - 21:16
О вреде водки на молодой организм
Надіслано 29 березень 2021 - 17:22
Мы не вечны
Надіслано 29 березень 2021 - 22:09
Как-то неудобняк после такого Шансона,рэпчик подгружать))) Но я,попытаюсь)))
GHOSTEMANE - Mercury
GHOSTEMANE - VENOM
GHOSTEMANE - Nihil
Надіслано 30 березень 2021 - 08:49
Ну, а после рэпчика можно и жоп-рок сверху накинуть, до кучи:
Плуги-вуги
Надіслано 30 березень 2021 - 22:50
Забытые страдания