![e06ef8e514b9.gif](https://d.radikal.ru/d25/1812/e4/e06ef8e514b9.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
В творчестве Вакарчука, много хитовых композиций.
Юра, я заслушивался только одной. И вспомнил события в своей жизни, которые эта песня иллюстрировала.
в наш бар народ редко захаживать стал
Что-то народ вообще редко ходить стал. Ну, ничего, всё поправится!
Барышня достойна уважения за отличный слух и умение обращаться с гитарой
Dan McCafferty
А я вот с Nazareth совсем не дружу почему-то... Даже Ролинги и те с недавних пор начали заходить, а вот Nazareth что-то никак...
Жорж Милославский, Мне, этот клип нравится, прикольно Арнольда в нем задействовали
Adm-RAL, Андрей, доброго здравия!
А я вот с Nazareth совсем не дружу почему-то...
По большому счету, у них, если наберется с 10-ок, хитовых треков, это хорошо, а они то динозавры рока, считаю, что это мало для группы, которая столько времени играетЯ, по твоей наводке, слушаю и смотрю, клипы красивые сняты, вот:
Повідомлення відредагував Luckyan: 22 жовтень 2018 - 23:03
Жорж Милославский, Олег, послушал, и вспомнил, что я в молодости слушал, помимо рока, на дискотеках, а танцевали как
Повідомлення відредагував Luckyan: 22 жовтень 2018 - 23:36
Юра, в гармонии с тобой.
Олег, вот еще прикольные группы из 80-х
Надо поднатореть в 80-х...
Давай по 90-м пройдёмся.
Олег, ты знаешь в 90-х, подсел на шансон и наш рок, зарубежную эстраду почти не слушал, вот
Roxette, в наших краях, в 90-е, залихватски поражали умы и настроения...
Ещё и Michael Сretu просочился...
Олег, да, Энигма, завораживает и на сон клонит. Я на боковую, чего-то глазки закрываются. Вот ремикс динамический,
Олег бай
Мальчики и девочки. 30 октября в Москве будет наикрутейший гиг команды Sinsaenum. Проект кучи классных музыкантов с Джоу Джордисонном (Slipknot) на барабанах.
Без него Слипы играют отстой. А его новая команда очень злой и едкий Дэтх-метал.
Всем привет! Вот вспомнил.)
Всем, привет!
Я вообще-то не очень шарю в мире Warcraft, но песенки вот такой стилистики мне заходят отлично.
Жорж Милославский, что случилось?