![e06ef8e514b9.gif](https://d.radikal.ru/d25/1812/e4/e06ef8e514b9.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Звук на видео все портит, слушать не возможно
Естественно. Это-ж аж телефоном записано.
Я выложил эти записи, скорее для передачи атмосферы концерта и антуража.
Ну и все эти песни уже снабжены оригинальными клипами, один из которых ты уже показал. Покажу остальные...
Я выложил эти записи, скорее для передачи атмосферы концерта и антуража.
Андрей, я так и понял, просто я раньше эту группу не слышал. Вот и чтобы не портить первое впечатления, нашел видео. Мне нравится NIGHTWISH, теперь узнал и Within Temptation, зашла и вот что нашел
Нашел много их официальных клипов, выложу один, и при просмотре, выйди в ютуб увидишь там микс из их видео. Понравилась и музыка, и видео.
Повідомлення відредагував Luckyan: 20 жовтень 2018 - 03:32
vladislavl1, Приветик, что питница прошла норм, что тебе не спится? Влад, клип хороший, но когда война у тебя в доме, не слишком хорошо воспринимается. В клипе Чичня показана, сейчас, тоже самое происходит, в моем родном городе Донецке, пожалуйста не трави душу. Лучше давай помянем и послушаем легенду
Повідомлення відредагував Luckyan: 20 жовтень 2018 - 03:04
Посмотрю ка я ещё разок этот фильмец.
Всем, Добрый день и хорошего настроения!
Извини.
Влад, все норм
Ну а где же
Игорь и не только, больше трех клипов в один пост нельзя, по правилам. Так бы конечно поставил.
Ещё один саундтрэк, который зашёл...
А басуха в конце напомнила товарища Кинчева...
Для наших родителей:
Victoria Seras.
Avenged Sevenfold - Hail to the King Ragnar
В ДТП погибла Марина Поплавская. Земля пухом, замечательная КВНщица была. Помню на фестивале в Сочи, лет 18-20 назад, "Житомерские девченки" фурор произвели Аплодисменты актрисе!
В основном для питерских, никол,
Вальс Калифорния
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 21 жовтень 2018 - 17:08
Что то в наш бар народ редко захаживать стал. А нате вам кавер с формами:
Ну так солировать на аккустике, достойно уважения.
Барышня достойна уважения за отличный слух и умение обращаться с гитарой, аплодирую стоя.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 22 жовтень 2018 - 19:52
Для сравнения оригиналы:
Goriyniy4, Всем, Вечер добрый!
кавер с формами
Да формы у девочки симпатичные
солировать на акустике, достойно уважения.
Игра на гитаре, понравилась, а для ее вокала, нужны другие композиции. Чувствуется сила в голосе, но репертуар подобрала не для него. Нужен фальцет.
Долго гоняли под неё с пацанами. Всем нравилась...
В творчестве Вакарчука, много хитовых композиций. Но предложу дальше послушать Dan McCafferty