![e06ef8e514b9.gif](https://d.radikal.ru/d25/1812/e4/e06ef8e514b9.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
клип с выкрутасами
Он еще и со смыслом.
А теперь вспомним классику. Из прошлого к настоящему. От смешного к страшному.
А вообще больно смотреть как любимые группы, певцы нашей юности становятся всё старее и старее.
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!
Точняк!
Не прибрано как-то... опять "металлюги" вход в Бар своими железяками заставили.
Всем привет! Готовимся к зиме.) Рок, метал - это навсегда! Некоторые композиции приводят в экстаз, от других мурашки по телу, после других ноги в пляс идут. Хорошие группы и их исполнения этой замечательной музыки заставляют слушать их бесконечно и с наслаждением! Вообщем, словами не передать.) Ах, да. Хорошо что у нас есть Муз.бар, от этого заведения получаешь такой положительный заряд, что сам чёрт не страшен.)
Лорик, Вот честно! Поменяй свой аватар и подпись! Будь мужиком!!! Из-за этого лайки тебе не ставлю.
vladislavl1, обязательно поменяю. Как нибуть потом.
Такие дела...ЗО не отпускает...
Romero, мы же вот вроде хорошо себя вели... Даже не особо пытались кого-нибудь на путь истинный наставлять... Рож страшных тоже не корчили...
А то, что "не мы" такие пугливые и не особо в Бар заходят, так тут нет нашей вины. Хотя, есть и очень смелые завсегдатаи!
Ладно, подманим "не нас"!
Но, слишком удаляться от музыки всё-равно не будем.
Лорик, ну чё там? Скоро уже?
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 07 жовтень 2018 - 11:07
Ладно, подманим "не нас"
Не-не, так не надо! Я ж против металла ничего не имею. Сам люблю с "железяками" покопаться... напильником там... пассатижи опять же... Ну, а девушки, а девушки... всегда.
Не-не, так не надо!
Нада! Нада! Шо значит - "Не надо"?
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 07 жовтень 2018 - 13:25
ну чё там? Скоро уже?
Совсем уже скоро. Никогда.
Подброшу ещё романтики:
Этих ребят многие ненавидят. Многие презирают. Я считаю, что в 2001 они закончились. Но 5 раз на них ходил и еще пойду.
Лорик, Не обижайся пожалуйста, что думаю, то и говорю. Проехали вообщем.)
Хорёк, Привет! Земляк! )
Adm-RAL, acckydiego, Мы ещё погремим цепями! )
Romero, А с тобой хоть чем готов греметь! )
Повідомлення відредагував vladislavl1: 08 жовтень 2018 - 15:55
Вспомним еще одну Зону.
Уважаемые форумчане и остальные. 11 октябре в Москве выступит группа которая была удостоена чести играть в Северной Корее! Речь идет о югославско-словенской команде Laibach
Цепляют меня композиции в подобной стилистике...
Как саундтрэк зашла вааще в 100500 очей!
Я как баран думал, что это Риана, ан нет...
Тут как то стороной прошло. На смерть неподражаемой Монсеррат или зачем Володька Фредди сбрил усы.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 09 жовтень 2018 - 13:00