![e06ef8e514b9.gif](https://d.radikal.ru/d25/1812/e4/e06ef8e514b9.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлення відредагував Мерцающий: 20 вересень 2018 - 08:07
Carry on the flame
It's not over now
Watch me I will rise!
Прелесть.
Первый "сидюк" у меня в машине загрохотал е-тайпом:
Всем добрый вечер.
Настроение такое.
Поставлю еще одну
Сейчас смотрим по ТВ вильм "Ешь, молись люби" с Дж. Робертс, саундтрек в этом фильме запоминающийся. Иногда из памяти такое всплывает...
А это для спорщиков с "флуд бара у Прайма" о лучшей жизни на земле, видать забыли, хотя что взять с молодежи(а ведь они считают себя умнее, предприимчевее и вообще лучше нас, пусть это будет на их совести, поймут, только нас, нашего поколения , уже не будет):
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 21 вересень 2018 - 20:24
Затерто до дыр, а прет все не по-детски. Клиника ) ....
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 26 вересень 2018 - 15:50
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 26 вересень 2018 - 15:51
На мясорубку ща чет не тянет. Но это к лучшему для вас.
Раньше я вот что слушал. В рекомендуемых высветились.
а прет все не по-детски
Я ходил на них в 11 году, понравилось.
Хотя, если честно, то сейчас у меня очень настороженные ожидания. Однако, их нужно проверить.
Сначала хотела цитату написать... Да какое там. Тут только ВЕСЬ текст писать. Он просто сносит крышу.
За окном в Балашихе +9. Колотун в квартире. А в ушах депрессивно-меланхоличные шведы Hypocrisy. Иногда слушая их я хочу уснуть и не проснутся.
Сначала хотела цитату написать... Да какое там. Тут только ВЕСЬ текст писать. Он просто сносит крышу.
Мирия, а в чём проблема? Если есть желание (и не лень) поделиться со всеми твоим переводом текста песен которые тебя цепляют, то лично я обеими руками ЗА!
Ты говорила, что на хорошем уровне владеешь ихним языком, поэтому думаю всем будет интересно! А теперь вот придётся опять лезть в Амальгаму за переводом, и не факт что он окажется достойным.
Строго говоря, несколько лет назад я сам хотел создавать на Тюбике канал с переводами (субтитрами) любимых клипов и даже сделал около 20 таких клипов, но так и не поделился ими с Тюбиком, а потом они сгорели вместе с моим хардом...
Так шо... Было бы желание...
А за Камелот, так это одна из любимых групп, хоть и изученная совсем недавно. Даже тогда свои скрины под него лепил... Думаю, узнаете...
acckydiego, это всё потому, что ты альбом выбрал такой! Я когда его впервые услышал, так и вообще не узнал Петю и бригаду... Один из самых любимых альбомов, а песня твоя любимая на альбоме!
Ещё торчу от...