![e06ef8e514b9.gif](https://d.radikal.ru/d25/1812/e4/e06ef8e514b9.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Полетаем
Гляжу, ты тоже не особо изменился в своих предпочтениях. Без "коврика" никак... Полетаем:
Может лучше поплавать?
Гляжу, ты тоже не особо изменился
ну я еще и так могу
Может лучше поплавать?
У меня с плаванием туго (разве Тезка в реку сбросит)
Может лучше поплавать?
Можно. Но склянкам пора бить отбой.
разве Тезка в реку сбросит)
Что ты такое говоришь, как же можно друга в реку. В реку - греку... а друга в озеро.
Мда, друганы...
Ладненько, надо бы и поработать в гараже...
Но склянкам пора бить отбой.
А чего не бьешь?
Всем привет! На улице практически осень. Что-то с взгрустнулось...
На улице практически осень.
Привет! Ну, даже не знаю... Сегодня увидел прогноз на неделю - практически по всей России под 30 на неделю вперёд.
Сам сижу вяленый, как лещ, только мокрый... У нас тут такая влажность, что всё что выше 25 переносится очень сложно.
Adm-RAL, Привет! В выходные холодно было. Сейчас утром 8-10, днём 23-25. Играю в футбол Pes на компе, купил патч через инет Украинская и Российская лига. Взял команду Зенит-2 из твоего города, поставил уровень посложней... и всё идёт к моему увольнению из команды.) А так не охота из Питера уезжать и семье нравится.))
vladislavl1, привет!
У нас жара и духота на улице... Хоть и солнца вроде особо то и нету.
Про футбол... Я раньше очень увлекался менеджерами футбольными от ЕА, прям сидел и смотрел все матчи, как по телеку. Давно это было, где-то от 2005 года, что-ли...
Там тоже играл понятно за кого, выводил в люди, так сказать... Отстроил стадион на 200000 народу и однажды выиграл Лигу Чемпионов на собственном стадионе.
Потом так же играл в следующий по году манагер. Там мой Ювентус драл всех, как тот Тузик... В нём тогда ещё даже Дель Пьеро играл по началу... Как же давно это было, жуть...
А сейчас, я нахожусь в ещё более жарких странах, в основном на Гавайях... И вот тут ты прям в точку угадал с клипом! Я как-раз в продолжение темы Пыжиков, снял пару видиков только-что, про свеже-добавленного и полностью настроенного бешенного Пыжа. Вот...
Ну и музычки чутка из саундтреков...
Доброй ночи мальчики и девочки. Недавно посетил концерт памяти Михаила Горшенева в зеленом театре. Уххх, атмосфферно и грустно.
7 августа Князь в олимпийском выступит на 30-летие Короля и шута,а также в честь памяти Горшка. Всем быть !
Повідомлення відредагував acckydiego: 23 липень 2018 - 23:08
Куды это наш основатель бара провалился???
Меня это тоже смутило. Куда пропал? Я недавно то же самое ставил.
Вроде не основатель бара, надеюсь не сгину так же как он. Андрей, ты где? Мы здесь. И рядом беспокойство.
Повідомлення відредагував Жорж Милославский: 24 липень 2018 - 00:03
Самая его пронзительная песня. ИМХО.
Игорь, Насыров мне запомнился так. Напрочь. Гимн любви и отношениям мужчина-женщина. Без "я это ты и ты это я", крепкого союза не будет. Убеждён в этом. Хоть тресни...
Желаю всем здравствовать!
Песня для моей милой подружки . Света Solidat, с днюшкой!
Для хорошего настроения
А я вот сегодня целый день буду работать под старый-добрый нежняк...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 25 липень 2018 - 12:58
Возвращаюсь кароч к мясорубке. А то скоро внатуре плесенью покроюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=_FbPPXTvpJI
https://www.youtube.com/watch?v=bLorNSZjcBI[/media]