![e06ef8e514b9.gif](https://d.radikal.ru/d25/1812/e4/e06ef8e514b9.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Музыка улиц, музыка для души
У нас весь день льёт дождь.
Повідомлення відредагував vladislavl1: 14 липень 2018 - 11:35
Всем привет! Андрей (Adm-RAL) вот вспомнил и совместил твое увлечение и твоих земляков музыкантов. Ведь Питер мне не чужой, 2 года отдал, и какие, с 18 до 20 (не по часам). Второй клип конечно же тьфу, тьфу. Был на концерте с их участием в "Октябрьском" в декабре 1986 г. "Мьюзик-холл" тогда называлось это представление. Были пляски, то да се, а в начале 2 отделения они спели 4 композиции (Арина балерина, Моя любовь на 5 этаже, Тысяча пластинок и Вниз по течению) это было ужасно весело, настолько ново и необычно.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 14 липень 2018 - 13:53
Про дождь я уже писал в другом баре, теперь озвучка
Прощай праздник, прощай чемпионат!
Прощай праздник, прощай чемпионат!
Да ладно тебе... В 30 году опять к нам приедут, если мы будем хорошо себя вести...
Эх, Натусик разошёлся...
Да и вообще...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 16 липень 2018 - 01:04
В общем, беда пришла, в мою грешную башку...
Собрался я, значит, своего Субаря продавать, даже фотки вчера на солнышке красивые сделал...
А тут такое...
Умеет Серёга порадовать... Значит не спёкся ещё... Очередная, хорошая, умная песня и клип. Да ещё и улыбает...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 16 липень 2018 - 15:32
даже фотки вчера на солнышке красивые сделал
Друга решил продать, эх ты!
Друга решил продать, эх ты!
Дык... Поменьше трагизма... Это просто машина.
Я ещё пока не окончательно слетел с катушек. И не надо меня туда подталкивать...
И вот, да. Соскучился я по Айлин. Уже третий день по пол дня слушаю их дискографию (правда, там не только она поёт) и клепаю свои игрушечные машинки... Уже виден свет в конце тоннеля...
клепаю свои игрушечные машинки.
И раздаю цветные мелки тараканам, что бы не мешали.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 16 липень 2018 - 20:02
Прощальный музыкальный футбольный пост.)
И раздаю цветные мелки тараканам
Ну, типа того... Только вот, с цветными мелками уже напряг, поэтому приходится в разноцветные фантики их заворачивать.
Вот, опять случайно наткнулся на кое-чего инересное...
В 30 году опять к нам приедут
В 20 году приедут в Питер, на Евро - 2020. А вести себя мы будем... ))
Повідомлення відредагував Angel Of Ecstasy: 18 липень 2018 - 14:00
У нас весь день льёт дождь.
Тоже пасмурно и зябко. Спасибо за Батырхана Шукенова. Заслушивался когда-то. Памяти.
Привет! Кажется я уже этот клип выкладывал (стараюсь не повторяться). Самая его пронзительная песня. ИМХО.
Спасибо за Батырхана Шукенова.