![e06ef8e514b9.gif](https://d.radikal.ru/d25/1812/e4/e06ef8e514b9.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Жорж Милославский, мне кажется, что ты всё-же слишком категоричен. Я же говорил только за грамотное использование такого инструмента, как "фанера". С этим действительно не всё в порядке.
Против самой попсы я ничего не имею. У неё есть своё место в море музыки и своё предназначение, с которым она хорошо справляется. Я за меломанию, как и ты, думаю...
В некоторых условиях и ситуациях, хороша попса. В некоторых рок. В некоторых метал и прочий тяж... И даже для классики есть место. А сейчас, кстати, классические инструменты и их звучание очень популярны, совместно с электрической музыкой.
О, Володя проснулся...
Ну, стало быть, Андрею пора спать собираться... 00:00 на часиках.
А Дальний Восток никуда не едет...
Это ты так зря...
Саша Фагот сегодня в Питер прилетел отдыхать...
Может удастся пересечься, тем более, что отпуск с понедельника.
Вон как всё зашуршало, зазвучало.
Ещё шютка...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 01 червень 2018 - 23:22
мне кажется, что ты всё-же слишком категоричен.
Как раз и сетую на беспредел, попсово-фанерный. К сожалению такой "симбиоз" всё больше и больше внедряется в музыкальное искусство. Насчёт твоей непримиримости к попсе - ты меня неправильно понял. Все жанры нужны и важны. Есть "всеядные" люди, знающие толк в любой музыке, но есть и молодёжь, старики, да и приверженцы определённых музыкальных направлений. В большинстве своём они из тех, которым просто времени и усердия не хватает, дабы расширить свои музыкальные познания. Конечно я за меломанию. За качественную эволюцию музыкальной стороны нашей жизни. Не за деградацию. "Живые" инструменты + электроника - компромисс для будущего.
Может удастся пересечься
Да, конечно, надо! А то во Владивостоке параллельные прямые вообще не пересекаются. Может быть, в Питере по-другому. Другие законы геометрии. Лобачевский не твой земляк?
но есть и молодёжь
Молодёжи 100% не хватило времени, по себе знаю. А старики не любят меняться, да и незачем. Хорошая интересная музыка была и будет всегда.
А то во Владивостоке параллельные прямые вообще не пересекаются.
Про геометрию...
Класс песнЯ! Люблю такие ритмичные вещи!
И ещё ритма!
![]() | Баян на баяне... ![]() |
![]() |
|
Всем мира и удачи.
Замучился на реплей жать.
Всем Доброго утра! Да... не хило вчера посидели.) До сих пор напеваю, припеваю.))
Доброе утро! Нынче действительно гулянка удалась. Зарядиться не помешает.
Вспомнилась Bananarama.
...и это натолкнуло на ещё одно, еле теплящееся, почти потухше воспоминание.
Да, раскалбас получился феерический! Старпер (это я про себя) задал мощный стартап!
После дискотеки уставшие и довольные разъезжались на такси.
Вот только девчонок на всех не хватило(
Вот только девчонок на всех не хватило
За женатыми есть кому следить, а холостым всегда найдётся.
Спасибо за Леприконсов, вспомнил ремикс, когда-то от него кассетник в машине жёстко ушатывал пассики.
Жорж Милославский, Олег! Ты хоть спал? ) Муз. марафон продолжается! Выражение своих, чужих чувств с помощью Музыки мне очень нравится. Поэтому я собственно здесь, да и не только, ещё с нормальными людьми пообщаться. Пока разошёлся.) Уж, извините! Это что у Нас пока с погодой.
Повідомлення відредагував vladislavl1: 02 червень 2018 - 07:34
Жорж Милославский, Веришь или нет, но я с такой ностальгией смотрю старые фильмы, музыку, вспоминаю всё. Вроде жили очень скромно: не инета, не телефонов, телевизор 2 канала, который переключался пассатижами.) На мой взгляд - лучшие времена были! Во всех квартирах играла! )
Повідомлення відредагував vladislavl1: 02 червень 2018 - 08:13
Друзья! Как всегда не могу уйти просто так.) Вечером буду. Всем хорошего дня!
Жорж Милославский, vladislavl1, Goriyniy4, ну вы ребята, просто монстры посиделок...
Я то хоть свалить и поспать успел...
просто монстры посиделок...
Привет! Всем привет! Да... посидели славно! )) А про себя что забыл? Тоже ты прилично зажигал! ) Голоса нет до сих пор, репертуар закончился. Думал отдохну от муз. Бара не много. Ну не могу я тебе не ответить! Не могу! )
Повідомлення відредагував vladislavl1: 03 червень 2018 - 03:35