Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Связь Времён (Время Альянса 3)
Створив:
LENA_D
, 18 січ 2018 18:04
Повідомлень у темі: 27
Надіслано 07 лютий 2018 - 17:43
А не все норм перезагрузился и их сбивать можно
Надіслано 15 лютий 2018 - 20:22
У меня проблема с квестом от Тима найти шахматы в Припяти. Нашёл труп этого шахматиста и рядом рюкзак, но вот рюкзак оказался пустой, чего делать тогда?
Да и хотелось бы узнать как получить то или иное достижение! А то игру прошёл а их и половины нет.
Надіслано 18 лютий 2018 - 20:45
Играю повторно. Столкнулся с постоянным вылетом на рабочий стол, не отвечает, все дела и потом жук. Квест Дягтерева на убийство Седого, дают мне комбинезон Наёмника, одеть его не могу вылет, снять свой костюм вылет, ну и всё, что связано с костюмом вылет. Первый раз играл и такого не было.
Надіслано 20 лютий 2018 - 08:50
помогите плз, когда дегтярев дает броник наемников , что бы поговорить с седым,происходит вылет appcrash xrcore.dll
Надіслано 21 лютий 2018 - 18:11
1488, Я решил проблему с комбезом. Просто не нужно было вешать артефакты в костюм Заря, который Клава тебе даёт. А вообще язаранее припрятал в тайник свой костюмчик прокаченный и потом за ним вернулся и одел, а после спокойно одел костюм найма по квесту.
А вот у меня проблема странная, в прошлый раз играл и ничего подобного не было. После того как уничтожил взрывчаткой лабу, меня Мария телепортирует и после её разговора вылет:
FATAL ERROR
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 153
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 227
stack trace:
0023:69737365 gameux.dll
Надіслано 12 березень 2018 - 11:50
Подскажите пожалуйста почему не могу сбить вертолет на юпитере ,штук 50 снарядов высадил и хоть бы хрен
Надіслано 15 липень 2018 - 20:11
А после разминирования перехожу на Юпитер и там эти вертушки стреляют по мне
А после разминирования перехожу на Юпитер и там эти вертушки стреляют по мне
Сбил двумя выстрелами. Вылез на крышу вентиляционного комплекса, первым издалека поджог его ( целился примерно в кабину ), вторым, когда пролетал надо мной, попал в брюхо и он сразу упал. Раза с десятого получилось )))