Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Флуд-бар "У Прайма"

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 12074

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Флудильня ОП-2

356ea19976b82ef7677980fcd97993303ef53222

Новые правила темы флуд-бара (с 15.01.2016):

Говорите о чем хотите) Причем абсолютно безнаказанно!

Запрещено говорить только о том, о чем сказано ниже или для чего выделены отдельные темы в данной ветке форума.

1. Запрещается обсуждать прохождение мода "Объединенный пак 2", аддоны и модификации к нему, правку файлов и т.п. Допускается обсуждение ОП-2 в качестве сравнения с другими модами.

2. Разрешается обсуждать любые другие моды для S.T.A.L.K.E.R и любые другие игры, за исключением обсуждения правок в данные моды/игры. Не рекомендуется вести дискуссии по прохождению игр/модов, если по ним есть отдельные тем на форуме. Допускается обсуждать общие вопросы по этим играм/модам, если они не выливаются в дискуссию, более уместную для темы обсуждения конкретной игры/мода.

3. Все скриншоты, картинки и видео прячем строго под спойлер. Скриншоты и видео из ОП-2 выкладываем в соответствующей теме.

4. Обсуждаем любые другие темы при условии соблюдения общих правил общения на форуме, установленных Правилами форума

Дополнено 02.10.2016

5. Обсуждение не вышедшего мода ОП-2.1 запрещено. Вся информация, которые авторы мода считают необходимой довести, находится в теме новостей ОП-2.1

Дополнено 17.08.2018

6. Пофлудить об ОП-2.1 в данной теме можно, главное не переходить в разряд "хочу", "сделайте" и т.п. Здесь не стол заказов.

7. Запрещена любая форма обсуждения ковыряния файлов ОП-2 и ОП-2.1. От слова "совсем".

В случае чего модераторы вас направят в нужную тему. 

Особо настойчивые, не внявшие советам модераторов, получат торжественный режим чтения на сутки или трое через парадный вход бара.

Обсуждение Windows 10 ведем - здесь

Обсуждение тем из мира "World Of ..." ведем - здесь

Проблемы с "железом" обсуждаем - здесь

Обсуждение новостей ОП-2.1 - здесь.

Повідомлення відредагував Мерцающий: 17 серпень 2018 - 10:21
Внесены изменения в правила темы

Наемник Фенрир

Наемник Фенрир

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 141 Cообщений
  • Пропуск №: 10418

• Реальное имя:Фенрир

ZloiBuka, ни какого фриплея не жди.иш ты размечтался он и открытого мира не будет.так то

Metro Exodus: игра демонстрировалась на PC. Никакого эксклюзивного контента. Имеются элементы открытого мира

Если спросить рядового русского геймера, что было лучшим на вчерашней пресс-конференции Microsoft, любой без сомнения ответит - анонс Metro: Exodus. Трейлер игры был интенсивным, опасным, захватывающим и, самое главное, чертовски красивым. Большинство из нас до сих пор задаются вопросом - как смогла такая игра настолько красиво выглядеть на консоли? Наши сомнения развеяли разработчики из 4A Games подтвердив, что, хотя сама демонстрация с E3 и не работала на Xbox One X, в то же время, визуальное качество графики действительно отражает то, как игра будет выглядеть на предстоящей версии системы от Microsoft.

«На самом деле это то, как проект будет выглядеть на Xbox One X», - сказал Джон Блох, исполнительный продюсер игры, когда ему задал этот вопрос Джефф Кейли в своём интервью. «Игра демонстрировалась на ПК с аналогичными характеристиками».

"Наш движок был собран с нуля, переделан, чтобы быть кросс-платформенным", - продолжил Блох, - "и в полную силу использовать все возможности платформы, на которой он запущен. Поэтому, независимо от платформы, это будет наилучший возможный опыт, который вы можете получить на этих платформах. Мы не переносим его с одной платформы на другую или что-то в этом роде, в результате чего вы теряете оптимизацию или тп. Он в полной мере будет использовать возможности платформы".

Это определенно звучит впечатляюще. Если Metro: Exodus действительно будит выглядеть так хорошо, когда игру запустят на Xbox One X, это будет чудесное достижение. И тот факт, что движок не зависим от какой-либо одной системы в качестве основной платформы, также говорит о хорошей кросс-платформенной оптимизации.

Ещё один интересный факт. Несмотря на то, что игра была анонсирована на мероприятии Microsoft и была с такой помпой представлена к выходу на Xbox One X, это не означает, что она получит какую-либо эксклюзивность для консоли от Microsoft в плане любого контента. Исполнительный продюсер Metro: Exodus во время интервью с всё тем же Джеффом Кейли подтвердил, что семейство Xbox One не получит никакого эксклюзивного контента для игры на этих консолях.

"Мы не собираемся выпускать какой-либо эксклюзивный контент или что-то подобное на любой платформе", - сказал Блох. "Мы не верим в это. Мы действительно рады, что у нас есть возможность продемонстрировать игру на пресс-конференции Xbox. Мы тесно сотрудничаем с Microsoft, чтобы убедиться, что, когда игра выходит для семейства Xbox One, она представляет собой самое лучшее, что может быть на каждой из этих платформ, особенно на Xbox One X". Затем Блоха спросили, как игра будет будет выглядеть, если сравнить Xbox One X и PS4 Pro с точки зрения частоты кадров и визуальной составляющей. На эти вопросы Блох не захотел дать конкретный ответ, но подтвердил, что игра будет нацелена на нативное 4K на Xbox One X.

"Трудно сказать прямо сейчас", - ответил он, когда ему был задан этот вопрос. "Но, по крайней мере, на Xbox One X мы нацелены на полное 4K и HDR. Думаю, это будет потрясающе".

И похоже, в игре будут элементы открытого мира. Всё в том же интервью Джон Блох подтвердил, что, хотя мир и не будет полностью открытым, он будет иметь элементы открытого мира.

"Мы хотим верить в лучшее", - сказал Блох, когда ему задали вопрос о том, будет ли в его игре открытой мир. "У нас имеются локации, в которых присутствует классическое линейное прохождение Metro, а есть - в которых имеется новый нелинейный игровой процесс, который мы называем «выживанием в песочнице»".

Он продолжал: «Проект по-прежнему включает в себя элементы классического Metro, ​​которые представляют собой сражения, разведку и выживание, только теперь игра предоставляет игроку больше всего этого». Это определенно звучит многообещающе. Перспектива играть в Metro с акцентом на выживание в суровых, открытых, пост-апокалиптических условиях действительно захватывающая, и нам любопытно посмотреть, насколько большую часть игры занимает этот аспект.

Metro: Exodus выйдет в 2018 году для ПК, PS4 и на семейства Xbox One.

WAIVER

WAIVER

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 15042

• Реальное имя:Иван

СИДОРОВИЧ - НЕ ЗАБЫВАЙ ДРУЗЕЙ (EP "STALKER" 2017)

ZloiBuka

ZloiBuka

Сталкер

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 292 Cообщений
  • Пропуск №: 26449

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Ыыыы
  • Реальное имя:Ыыыы
ZloiBuka, ни какого фриплея не жди.иш ты размечтался он и открытого мира не будет.так то

Да я в общем-то и не жду. Я понял, что игру, которая будет интересна мне - ждать бесполезно, по этому мы с группой товарищей сели пилить собственную игру на самописном вектороном 2Д движке. Хоть графон будет и простенький, за то возможностей для геймплея масса. Что-то вроде Dwarf Fortress, только в космическом антураже. Фу на это Е3 с их поделками.

Как-то в последнее время мне на современный игропром наложить в три кучи, ни чего не цепляет. То ли делать разучились, то ли я стал старый.

Повідомлення відредагував ZloiBuka: 19 червень 2017 - 14:04

Егорка

Егорка

Светоч

• Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 17196

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Павел

То ли делать разучились, то ли я стал старый.
То ли лыжи не едут, то ли я Е..горка...:)

ZloiBuka

ZloiBuka

Сталкер

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 292 Cообщений

0 баллов предупреждения

То ли лыжи не едут, то ли я Е..горка... :)

Евгений Ваганович, залогинтесь.

Егорка

Егорка

Светоч

• Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 607 Cообщений

0 баллов предупреждения

ОООчень ЗлойБука
Надо делом заняться, скоро Лето. (У кого то уже наступило). Написал бы какой нибудь обходчик для сервака, а ты все прикалываешься :)

ZloiBuka

ZloiBuka

Сталкер

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 292 Cообщений

0 баллов предупреждения

Написал бы какой нибудь обходчик для сервака, а ты все прикалываешься :)

Вот тебе надо - ты и напиши. Мне то не надо.

Повідомлення відредагував ZloiBuka: 19 червень 2017 - 15:58

Воин Ночи

Воин Ночи

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 140 Cообщений
  • Пропуск №: 17021

• Реальное имя:Георгий

ZloiBuka, о как. Прошу поделиться ссылочкой на Ваш проект, если таковая существует - хоть поинтересуюсь. Может даже зацепит.

Википедия говорит, что не очень уж нелинейный то.

Если посмотреть, то и оригинальный СТАЛКЕР - FPS survival-horror и довольно линейный. Только что относительно модифицируемый. Что и доказано множеством модов. В общем, надо результат смотреть.

ZloiBuka

ZloiBuka

Сталкер

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 292 Cообщений

0 баллов предупреждения

ZloiBuka, о как. Прошу поделиться ссылочкой на Ваш проект, если таковая существует - хоть поинтересуюсь. Может даже зацепит.

Ну, как это будет не разрозненная куча, а нечто цельное и относительно рабочее - в стим выпихнем, собирать рекламации, ловить баги и изучать пожелания.

Если посмотреть, то и оригинальный СТАЛКЕР - FPS survival-horror и довольно линейный. Только что относительно модифицируемый. Что и доказано множеством модов. В общем, надо результат смотреть.

В "сталкере", по сравнению с тем же "метро" мир гораздо более открыт. Ни чего не мешает положить на сюжет и ходить между агропромом и кордоном, отстреливая бандитов, сталкеров, вояк и монстров и выполняя ЦЗ. В метро ты либо вперед идешь, либо назад, причем назад почти везде нельзя и фигу ты куда из тоннеля денешься.

Егорка

Егорка

Светоч

• Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 607 Cообщений

0 баллов предупреждения

Вот тебе надо - ты и напиши
я Руслану предлагал, но тут надо знания и доступ. Когда то для сайтов делал защиту, но это было в прошлой жизни. Все на гипертекстовой разметке. Все легко и просто, было бы желание.

ZloiBuka

ZloiBuka

Сталкер

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 292 Cообщений

0 баллов предупреждения

я Руслану предлагал, но тут надо знания и доступ. Когда то для сайтов делал защиту, но это было в прошлой жизни. Все на гипертекстовой разметке. Все легко и просто, было бы желание.

о, да у нас тут непризнаный Стив Возняк, оказывается. Датацентры тратят миллионы на защиту от угроз, разработку фаерволов, создание софта и фильтров, анализа данных, изучения пакетов в поисках атакующих сигнатур. А оказывается есть человек, который способен всё на гипертексте написать. Странно, что ты тут сидишь, а не едешь получать нобелевскую премию.

Подними свой сервачок с такой защитой, а я на него DDoS атаку проведу с анализом инъекций, переполнения буффера, многократных подключений и доступности портов. Если он при этом не ляжет - поставим сюда :))

Повідомлення відредагував ZloiBuka: 19 червень 2017 - 16:17

Егорка

Егорка

Светоч

• Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 607 Cообщений

0 баллов предупреждения

Странно, что ты тут сидишь
Довольно иронии. одни слова, а толку ноль. Хочешь предложить что то нормальное? Сделай, люди к тебе потянутся.

ZloiBuka

ZloiBuka

Сталкер

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 292 Cообщений

0 баллов предупреждения

Довольно иронии. одни слова, а толку ноль.

Тебя поймали на вранье и тебе это не понравилось. Сказать то нечего, да? Приведи код своей "защиты", посмотрим.

Я тебе предложил показать на тестовом серваке твои "навыки", ты с темы спрыгнул.

Хочешь предложить что то нормальное? Сделай,

Так уже. Если тебя не позвали смотреть - значит не дорос.

люди к тебе потянутся.

Без этого я точно обойдусь.

Повідомлення відредагував ZloiBuka: 19 червень 2017 - 16:25

Егорка

Егорка

Светоч

• Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 607 Cообщений

0 баллов предупреждения

Тебя поймали на вранье

С этого места поподробнее. Кто меня ловил и за что? Выбирай выражения, я тоже могу тебя оскорбить до безобразия, всезнающий наш.

Вечерком отпишусь, если предъявишь что за вранье. Иначе сам понимашь как тебя называть будут. Удачи.

Повідомлення відредагував Егорка: 19 червень 2017 - 16:37

ZloiBuka

ZloiBuka

Сталкер

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 292 Cообщений

0 баллов предупреждения

С этого места поподробнее. Кто меня ловил и за что?

Твои слова?

Когда то для сайтов делал защиту, но это было в прошлой жизни. Все на гипертекстовой разметке.

Так вот это вранье и поймал тебя на нём я. Гипертекст, учитывая что ты говоришь, будто это делал давно, это язык оформления страницы и создания связанных документов и тогда это была одна из ранних версий HTML. Сделать на нём защиту от DDoS атак, рассчитанных на инфраструктуру сервера нельзя, потому что атакуется, в зависимости от типа проникновения, "железо" или ОС сервера, а так же всевозможные сервисы: от банального брута FTP до анализа и написания своих иньекций в SQL. 

HTML, который вообще выполняется на стороне пользователя и может по разному интерпретироваться в разных броузерах, в защите сервера от атак поучаствовать никак не может. 

Ты бы знал это, если бы минимально разбирался в вопросе.

Так что либо ты приводишь код своей "защиты" для анализа, либо ты брехло.

Выбирай выражения, я тоже могу тебя оскорбить до безобразия, всезнающий наш.

Не сможешь. Оскорбить меня может только равный, а ты мелко плаваешь, жеппа видна. 

Повідомлення відредагував ZloiBuka: 19 червень 2017 - 16:42

Weles

Weles

Тёмный сталкер

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • 569 Cообщений
  • Пропуск №: 5511

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Юрий

Оскорбить меня может только равный

Стесняюсь полюбопытствовать, а ты как это равенство ТУТ определяешь?

ZloiBuka

ZloiBuka

Сталкер

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 292 Cообщений

0 баллов предупреждения

Стесняюсь полюбопытствовать, а ты как это равенство ТУТ определяешь?

Очень просто. Есть мнение людей, которое мне интересно, есть мнение, которое мне отчасти интересно в качестве праздного любопытства, а есть мнение людей, которое мне не интересно вообще. Вот например его.

Weles

Weles

Тёмный сталкер

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • 569 Cообщений
  • Пропуск №: 5511

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Юрий

Благодарю за ответ.

AndreyRUS

AndreyRUS

Сталкер

• Опытные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 638 Cообщений
  • Пропуск №: 17512

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

Егорка, ZloiBuka, не ругайтесь, дядьки! Еще этого, здесь не хватало. 

Плевать хотели на ваши защиты пару сотен ботов, даже с тухлой прогой LOIC))

Не говоря, уже AniDos или тот же Sprut. 
P.S Мне ничего лично не приписывайете, это я просто погуглил на эту тему, как говорится: "Мопед не мой, я просто объявление подал" :D

ZloiBuka

ZloiBuka

Сталкер

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 292 Cообщений

0 баллов предупреждения

ZloiBuka, не ругайтесь, дядьки! Еще этого, здесь не хватало. Плевать хотели на ваши защиты пару сотен ботов, даже с тухлой прогой LOIC)) Не говоря, уже AniDos или тот же Sprut. P.S Мне ничего лично не приписывайете, это я просто погуглил на эту тему, как говорится: "Мопед не мой, я просто объявление подал" :D

Ненене, я очень хочу увидеть код эффективной защиты "на гипертексте".

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds