Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Флуд-бар "У Прайма"

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 12074

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Флудильня ОП-2

356ea19976b82ef7677980fcd97993303ef53222

Новые правила темы флуд-бара (с 15.01.2016):

Говорите о чем хотите) Причем абсолютно безнаказанно!

Запрещено говорить только о том, о чем сказано ниже или для чего выделены отдельные темы в данной ветке форума.

1. Запрещается обсуждать прохождение мода "Объединенный пак 2", аддоны и модификации к нему, правку файлов и т.п. Допускается обсуждение ОП-2 в качестве сравнения с другими модами.

2. Разрешается обсуждать любые другие моды для S.T.A.L.K.E.R и любые другие игры, за исключением обсуждения правок в данные моды/игры. Не рекомендуется вести дискуссии по прохождению игр/модов, если по ним есть отдельные тем на форуме. Допускается обсуждать общие вопросы по этим играм/модам, если они не выливаются в дискуссию, более уместную для темы обсуждения конкретной игры/мода.

3. Все скриншоты, картинки и видео прячем строго под спойлер. Скриншоты и видео из ОП-2 выкладываем в соответствующей теме.

4. Обсуждаем любые другие темы при условии соблюдения общих правил общения на форуме, установленных Правилами форума

Дополнено 02.10.2016

5. Обсуждение не вышедшего мода ОП-2.1 запрещено. Вся информация, которые авторы мода считают необходимой довести, находится в теме новостей ОП-2.1

Дополнено 17.08.2018

6. Пофлудить об ОП-2.1 в данной теме можно, главное не переходить в разряд "хочу", "сделайте" и т.п. Здесь не стол заказов.

7. Запрещена любая форма обсуждения ковыряния файлов ОП-2 и ОП-2.1. От слова "совсем".

В случае чего модераторы вас направят в нужную тему. 

Особо настойчивые, не внявшие советам модераторов, получат торжественный режим чтения на сутки или трое через парадный вход бара.

Обсуждение Windows 10 ведем - здесь

Обсуждение тем из мира "World Of ..." ведем - здесь

Проблемы с "железом" обсуждаем - здесь

Обсуждение новостей ОП-2.1 - здесь.

Повідомлення відредагував Мерцающий: 17 серпень 2018 - 10:21
Внесены изменения в правила темы

Angel Of Ecstasy

Angel Of Ecstasy

яумамыдиджей

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 452 Cообщений
  • Пропуск №: 13118

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Дрожащие Острова
  • Реальное имя:Сергей

А я то думаю, не стал сюда писать, думал мож сбой какой в работе сайта и новость случайно "утекла".

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Пока не выйдет 2.1, в обще ни в какого сталкера играть не буду. И другим советую.

Копм в тумбочку)

Я к примеру, в очень интересный мод начал играть на платформе ЗП http://stalker-worlds.games/forum/topic/3899-kontrakt-na-khoroshuiu-zhizn/#

Как раз до релиза его пройти собираюсь.

GoldringZaugel

GoldringZaugel

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 123 Cообщений
  • Пропуск №: 6769

пистолет MP-446C VIKING-M

Александр

Александр

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 711 Cообщений
  • Пропуск №: 11449

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Александр
Пока не выйдет 2.1, в обще ни в какого сталкера играть не буду.

Оо, так ты свободен) Приезжай ко мне сюды домой, я тебе работку подкину, до самого релиза хватит. У меня тут поле не вспахано, надо помощь, а с тобой за месяцок, второй, как раз в две лопаты вспахаем :D Поле небольшое всего гектар)

Повідомлення відредагував Александр: 26 жовтень 2016 - 21:14

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений
  • Пропуск №: 20431

0 баллов предупреждения

Поле небольшое всего гектар)

Где замануха? Где обещания золотых гор и моря пива? Где это всё? Заинтересуй человека как следует! ;)

Александр

Александр

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 711 Cообщений
  • Пропуск №: 11449

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Александр

Adm-RAL, Как говорил товарищ Стрелок. "Так уж и быть прощу все"  :sm4:

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений

0 баллов предупреждения

Александр, с вами обоими приятно иметь дело! А меня есть за что прощать, точно тебе говорю!  :D  

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Всё-таки хардкорщики хардкорщиками, но есть и другая аудитория. Ну а по опциям хотя бы что-то такое из настроек:   1) Регулировка количества лута с трупов * 2) Живучесть Меченого 3) Меткость и зрячесть противников, в т. ч. мутантов 4) Живучесть мутантов и их поведение ** 5) Настройка ассортимента\ценников у торгашей *** 6) Лимиты обмена вкл.\выкл. 7) Спецэффекты мутантов +\- **** 8) Ремонт убитого оружия и брони у Долговязого и ремками +\- 9) Было бы неплохо иметь какой-нибудь параметр, отвечающий за подсветку упавшего лута. А лучше даже прибор, металлодетектор там, или ещё что. *****

Это уже придумано, осталось тоолько реализовать )

Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий.

Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь.
Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого.
У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет.
Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево.
Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита.
Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию.
Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки.
Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну.
Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока.
Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры.
Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель.
Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню.
Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды.
Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву.
ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"

Хики

Хики

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 20059

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Дмитрий

Ayama, Так он не долгий. Не люблю такие моды "короткометражки".

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Реальное имя:Останин Александр

Выбор сложности: лёгкий.

Меченого при первом заходе в Бар встречает делегация во главе с Ворониным и первым делом его облачают в Суперэкзоскелет над левым плечем которого возвышается автоматический Гаусс-пистолет с системой самонаведения (при стрельбе возможен подъем над головой для кругового обстрела, а также на правой верхней части лицевого бронестекла проецируются результаты стрельбы).

с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры.

... с победительницей конкурса красоты в роли домработницы. Приход Боровихи только с ВАШЕГО соизволения. План квартиры с точным расположением заначек прилагается...

ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"

Неважно как и куда идет ГГ, ведь в кармане лежит пульт с единственной кнопкой "Правильное окончание игры". Активируется в любой момент прохождения. 

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений

Было бы неплохо иметь какой-нибудь параметр, отвечающий за подсветку упавшего лута

В не раз упомянутом мною HLA аддоне к "7,62" есть функция сбора всего лута в нычку. Очень удобная вешь, но есть одна особенность - все забрать не получается, особенно в начале игры, а когда таких куч скапливается немало, и игра постепенно начинает глючить. Приходится ходить по секторам и уничтожать все эти запасы. Я и в ОП-2 поначалу собирал все подряд, а потом делал рейды к торговцам для продажи. Но в итоге часть лута стал тупо хоронить в трупах ибо все не унести, да и часть добра не стоит потраченного на продажу времени. Лучше его на прохождение тратить.

Сталкер Тропник

Сталкер Тропник

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 14761

• Реальное имя:Роман

Не вижу смысла опять проходить ОП2, хотя бы потому, что перед выходом ОП2.1 крайне необходима сталкерская голодуха, и чем больше тем лучше.
Что бы прохождение не вылезло в рутину, и в - ну давай скорее же!!! Быстрее!!! Надоееелооо!
К слову я когда проходил ОП2, смаковал каждый момент, конечно бомбило частенько, но, я наслаждался прохождением. И как бы меня не ломало вот прямо сейчас запустить и по играть но нет.
Пока не выйдет 2.1, в обще ни в какого сталкера играть не буду. И другим советую.

Если бы назвали точную дату релиза, можно было и подождать, но новостей нет с августа, и не понятно когда релиз, потому я в 5 раз прохожу оп2, всегда проходил разными путями

Повідомлення відредагував Сталкер Тропник: 27 жовтень 2016 - 12:45

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Так он не долгий. Не люблю такие моды "короткометражки".
Меня привлекает качество

XaPoH

XaPoH

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 134 Cообщений
  • Пропуск №: 11843

• Реальное имя:Павел

Всегда интересовал вопрос: в игре есть группировка "мутанты" и все муты в ней состоят, но они иногда дерутся между собой. Это что, получается, война внутри группировки? А если ГГ будет в этой группировке, что будет с его отношением со всеми?С мутами и группировками?

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений

отодвинет релиз мода еще на год-полтора, если готовы ждать такое время, то займёмся, не вопрос.

Я таки надеюсь, что при принятии подобных решений будет учтено не только отдельное пожелание, но и мнение хотя бы еще какой-то части населения, ожидающей выхода ОП-2.1. Может соцопрос какой, или там голосование к примеру тут на сайте, а... Я вот ГГ пистолем завсегда вооружаю и даже пользоваться им заставляю, но вот ждать выхода пака на полтора года дольше из-за относительно небольшого преимущества, которое возможно и ни разу и роли то своей не сыграет...

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Илья

но вот ждать выхода пака на полтора года дольше из-за относительно небольшого преимущества, которое возможно и ни разу и роли то своей не сыграет...

Это не только роль сыграет, но и позволит поменять тактику в бою.

Может соцопрос какой, или там голосование к примеру тут на сайте

Все можно, если автор захочет.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

Можно вообще убрать автоматическую перезарядку и дать возможность игроку самому решать, перезаряжать оружие в руках или брать второй ствол, будь то пистолет или автомат. 

В жизни только Лара Крофт перезаряжает автоматом, а в бою любой спец при "горячей" стрельбе после автомата быстро выхватит пистолет и продолжит бой. Перезарядку ведь обычно делают в укрытиях, чтобы не получить пулю.

Goriyniy4

Goriyniy4

Педант

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 1 307 Cообщений
  • Пропуск №: 13821

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Игорь

позволит поменять тактику в бою.
А если настроить "смену оружия" на прокрутку колесиком мыши, паузы в стрельбе почти не будет, преимущества очевидны.
Котобегемот (28 жовтень 2016 - 09:21):
Что там настраивать ? Оно и счас меняется прокручиванием.

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений

Прямо сейчас проверил: перезарядка оружия во втором слоте (проверял на HK G36, СКС Кастом, Сайга Кардана) примерно 3,2 секунды для G36 и Карданки, для СКС почти 3,8. Это без перехода в режим прицельной стрельбы и без выстрела. Смена ствола на пистолет примерно 1,7 секунды с первым выстрелом (в последнем сейве были с собой только FN 5,7х28 и Glock-31). Это без перехода в режим прицельной стрельбы. С переходом в прицельный режим первый выстрел примерно через 3 секунды после нажатия цифры "2". Можно попробовать выжать еще пару десяток - надо ПКМ не нажимать слишком рано.

Показатель конечно не уровня чемпионатов по практической стрельбе, но далеко не каждый военный или полицейский и так сможет. Разумеется все это сугубо субъективно и для других пистолетов и револьверов в ОП-2 эти цифры совсем другие.

Т.е. некоторое преимущество есть, но с учетом того, что ГГ автоматически перезаряжает оружие по израсходовании магазина, то это преимущество полезно только если нужных патронов в инвентаре нет или появилась цель в которую лучше 10 патронов из пистолета выпустить чем 5 из автомата.

Я конечно не против того чтобы пистолет выхватывался очень быстро, я просто не очень хорошо отношусь к идее задержки выхода ОП-2.1 на 1-1,5 года из-за этого. 

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений

0 баллов предупреждения

Можно вообще убрать автоматическую перезарядку и дать возможность игроку самому решать, перезаряжать оружие в руках или брать второй ствол, будь то пистолет или автомат. 

Ровно так в НЛС7! И я практически уверен, что решение в конфигах или скрипте... Нужно посмотреть...  :sm27:

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds