Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Флуд-бар "У Прайма"

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 12074

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Флудильня ОП-2

356ea19976b82ef7677980fcd97993303ef53222

Новые правила темы флуд-бара (с 15.01.2016):

Говорите о чем хотите) Причем абсолютно безнаказанно!

Запрещено говорить только о том, о чем сказано ниже или для чего выделены отдельные темы в данной ветке форума.

1. Запрещается обсуждать прохождение мода "Объединенный пак 2", аддоны и модификации к нему, правку файлов и т.п. Допускается обсуждение ОП-2 в качестве сравнения с другими модами.

2. Разрешается обсуждать любые другие моды для S.T.A.L.K.E.R и любые другие игры, за исключением обсуждения правок в данные моды/игры. Не рекомендуется вести дискуссии по прохождению игр/модов, если по ним есть отдельные тем на форуме. Допускается обсуждать общие вопросы по этим играм/модам, если они не выливаются в дискуссию, более уместную для темы обсуждения конкретной игры/мода.

3. Все скриншоты, картинки и видео прячем строго под спойлер. Скриншоты и видео из ОП-2 выкладываем в соответствующей теме.

4. Обсуждаем любые другие темы при условии соблюдения общих правил общения на форуме, установленных Правилами форума

Дополнено 02.10.2016

5. Обсуждение не вышедшего мода ОП-2.1 запрещено. Вся информация, которые авторы мода считают необходимой довести, находится в теме новостей ОП-2.1

Дополнено 17.08.2018

6. Пофлудить об ОП-2.1 в данной теме можно, главное не переходить в разряд "хочу", "сделайте" и т.п. Здесь не стол заказов.

7. Запрещена любая форма обсуждения ковыряния файлов ОП-2 и ОП-2.1. От слова "совсем".

В случае чего модераторы вас направят в нужную тему. 

Особо настойчивые, не внявшие советам модераторов, получат торжественный режим чтения на сутки или трое через парадный вход бара.

Обсуждение Windows 10 ведем - здесь

Обсуждение тем из мира "World Of ..." ведем - здесь

Проблемы с "железом" обсуждаем - здесь

Обсуждение новостей ОП-2.1 - здесь.

Повідомлення відредагував Мерцающий: 17 серпень 2018 - 10:21
Внесены изменения в правила темы

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Это на практике выглядит так: играя в любой другой мод ты видишь какой-то лут и тащишь все, забирая себе. Думая, а вдруг через 2 дня какой-то Алеша Подайпатрон попросит принести ему пасхальные крашенные яйца ) Вот и берешь все, что плохо лежит, нуу или хорошо заныкано) 

Так и есть. Я когда сначала тестил мод "Шрам", а потом играл в него собирал горы хабара, хотя это чисто боевой мод с минимумом экономики. Все оружие и боеприпасы в нем почти всегда получаем трофеями. Но кто ж остановит хомяка? :D

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

реально заинтересовали новые модели. Прям аж руки чешутся, хочется больше увидеть.

Как и говорили ранее, они не новые. Это опять-таки адаптация из каких-либо других игр и т.п. Вопрос новизны, наверное, больше заключается в том, делал ли до нас адаптации этих моделей или нет :) С другой стороны, только сами моделлеры, эти адаптации делавшие, могут сказать насколько уникальной является их работа, т.к. только им ведомо доподлинно какие еще правки, обвесы и т.д. ими к общедоступным моделям добавлены. Кроме того, напихать новых моделей в игру - дело нехитрое. Куда сложнее соблюсти адекватность этих моделей к вселенной Сталкера и сюжету в частности.

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 1 588 Cообщений
  • Пропуск №: 14816

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий

видишь какой-то лут и тащишь все, забирая себе.

Всем доброго хабара!!!!!

Согласен на 1000%. Играю ТТ-2, уже 250 000 к налички, нычка забита артами, головами, руками, ногами, да всем)))))) И это учитывая то, что меня Мервин кинул разок, потом ещё разок))) Правдп Призрак вернул лут, но без Экзоскелета!!! Дал сталкерский костюм, хитрюга)))) А вобще всё в хозяйстве пригодится!!!!

Как говориться, курочка по зёрнышку, а говна полный двор)))))

_Karamba_KG

_Karamba_KG

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 671 Cообщений
  • Пропуск №: 11260

• Страна проживания:Кыргызстан
  • Реальное имя:Максим

CMIT, что за ТТ 

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Дмитрий

_Karamba_KG, Тайные тропы.

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1 588 Cообщений

0 баллов предупреждения

Люблю такие вот шалости))))

Тыц

Demosfen

Demosfen

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 14522

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Владислав

Куда сложнее соблюсти адекватность этих моделей к вселенной Сталкера и сюжету в частности.
Вот с этим согласен, сам сейчас чищу некоторые модели от тел из других игр, оставляя только голову, которую насаживаю на сталкерские костюмы

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1 588 Cообщений

0 баллов предупреждения

Для поднятия настроения!!!

Анекдот
Идёт сталкер по дороге, вдуг слышит голос:

- Иди туда: там "Выверт"!
Ну, и пошёл. Идёт, идёт, и вдруг видит - лежит простая куча говна. Ну сталкер подумал, что глюки, а голос вновь:
- Возьми! Это "Выверт"!
А сталкер не хочет:
- Слышь, так это ж (Слово удалено системой)!
- Возьми, говорю, это "Выверт"!
- Не буду я себе (Слово удалено системой) в корман пихать, отвали!
- Да возьми, - говорит голос - РАЗБОГАТЕЕШЬ!!!
Ну сталкер стал всё в карман складывать. Корчится от вони, но ведь "Выверт"! Положил всё в карман, а ВОНЯЕТ!!! Тут голос и говорит:
- Слышь! А и вправду (Слово удалено системой)!!!

зузуз

зузуз

Сталкер

• Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 727 Cообщений
  • Пропуск №: 9110

0 баллов предупреждения

zoozooz, Кстати, что там в НЛС 7 со стабильностью? Тоже думал начать, просто не хотелось бы начинать всё сначала пройдя до середины игры, из-за какого-нибудь критического бага. И сюжет я так понял никак до конца не пройти? 

Ну как сказать... Вылетов нет пока, игра стабильна... Но. После смерти ГГ не грузится, надо сворачивать игру и грузить по новой. Ремнаборы и замок в ремящике срабатывают с 5-10 клика (после обнов), забыл закрыть контейнер в рюкзаке и кликнуть Esc - в руки уже ничего не возьмешь и рюкзак не заглянешь (перезагрузка). До концовки прийти можно, но пишут, что без наводки нереально. А мод прикольный. Научился убегать от монстров за спины сталкеров, перед сном -  выключать фонарик, снимать с пояса аккумулятор, разгружать разгрузку, снимать рюкзак. прятать арты в контейнер...  :sm9:

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Орест

Слышали новую байку про читы, всякие левые правки на ОП-2 ? Говорят, если комп очень мощный, то эти правки не приводят к вылетам, глюкам, никаких проблем не будет.

Бред полный .  Интересно, какой микроцефал такое придумал  m2014.gif

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Орест

Неплохо было бы в описании монстров добавить иммунитет или уязвимость к определенному типу урона. Предположим заноза сопротивляемость к огнестрелу 90% а к холодному оружию 5%. Но получать его не просто так а как награда за задание. Принес Толику 5 хвостов собак он тебе про кабанов рассказал,

Вообще то идея неплохая. В игре примерно 200 разных мутантов, но кто будет этим заниматся , расписывая по неписям кто о каком мутанте будет давать инфу и за что ?

Если бы нашелся доброволец, взвалившый на себя эту ношу, то вполне можно реализовать. 

БесАка

БесАка

Сталкер

• Проверенные

• за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 217 Cообщений
  • Пропуск №: 9106

Полистал тройку страниц бара,про мододельство,и встал давно наболевший вопрос-о финале Солянки.Я человек далёкий от каких то прав ,модостроения поэтому не судите строго:Так почему никто не берётся закончить Солянку?Это боязнь ударить в грязь лицом или же у солянщиков какие то права на их продукт?Я понимаю что это только так звучит просто,и что сделать это ещё тяжелее.Однако судя по проекту ОП-2-вполне реально...Нет я не против 22 локаций,новых квестовых заданий(главное не вставьте оживление меченого за деньги,бред)мутантов и т.п.однако всё же правду говоря,это красивая обновка не имеющая внутриигровой сути.Несмотря на и без того не малую карту,у меня всё же нет желания устанавливать другие моды,поскольку пообещали их аж 22 новых местности,чего на мой взгляд не хватает как и сюжета.Так как старые приелись ещё с окончания ОП-1.Однако суть в другом в Оп-2 есть интересные сюжеты жаль коротковаты:Охота на контролёров,Военная угроза,Изделие №58 вообще бомба,финал сюжета хомячества,подготовительная работа к Волне от бармена тоже впечатляет.Сюжеты где диалог не менее интересней чем его прохождение,где даже "имея ГГ" как танка-тебя могут убить.Где ты следишь за персонажами  с неподдельным интересом гадая что же будет дальше...Так же и Солью-я могу сказать за себя(сценарий написать не проблема),я могу сказать за других -сценаристов найти проще,однако всё я так понял упирается в права(какие?)Солянщиков...Или же всё таки в слова Архары:На движке а-ля Григорович много не построишь...?Однако и здесь перед нами встаёт -OGSE-что являеться неплохим началом! нового уровня для Сталкера,вопрос:Что мешает закончить сюжет Соли?Мой ответ-Не желание браться за эту ношу,и опасность диссертва среди фанатов Солянки!(неодобрения)Если не прав ответьте,повторюсь от мододельства я далёк и прекрасно понимаю что Соль,что ОП-2 фанатский проект"на спасибо",однако если копать глубже не вспомню игру вроде стратегию,на разработку которой собирали финансы у всех желающих в нете-наколядовали в размере миллионов!Выходит проект Народной Солянки просто закопали из за отсутвия желания?!Если кто не понял-претензий к команде Пропера вообще никаких,и если бы не они и Архара-я бы до сих пор(в 100 раз)проходил оригинал ТЧ или ЗП ,равно как и желаний тоже я не могу оставить,так как сказать как пукнуть очень просто,а сделать-Возьми и попробуй!Это скорей размышление фаната этого мода и серии в целом!Да Сталкеру равно как и ОП-2 не хватает-Эпичности и масштабности,сюжетной линии и составляющих,новых героев и новых историй в духе той атмосферы что нас привлекла,в далёком 2007(или в 2006 поправьте если не прав,я начал в 2007).Главный вопрос -Проблема в движке или в людях?Имхо моё личное мнение...

Strelok (15 січень 2016 - 18:15):
Тебе самому удобно читать? Пробелы не забывай ставить.

Demosfen

Demosfen

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 14522

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Владислав

Котобегемот,да это гребанный караван150 весь баланс рушить мать его! 

БесАка,Есть слухи что солянку допиливает команда Архары, подумай как они отнесутся к тому что кто то ее доделал вместо них, второе сюжетов можно на самом деле написать достаточно, нужен лишь толковый сценарист, и не забывай про Адреналина, он один из основателей солянки, хотя помнят только Архару, да и квестов вполне достаточно, и если хочешь что то изменить, придется учиться ковыряться в ресурсах игры, понял на собственном опыте когда просил пропера поменять старые модели, на что он мне сказал что все его устраивать, и пришлось это делать самому, и теперь у меня свой аддон)

Strelok (15 січень 2016 - 18:11):
Последнее предупреждение.

БесАка

БесАка

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 217 Cообщений

да и квестов вполне достаточно,
Где??? В конце игры??? В начале не вопрос,а что в сухом остатке? Жизнь в Зоне остановилась на поисках тайников...Найти не проблема,но согласитесь всё в куче интересней! Хотя кому то куча квестов,а кому то одного убиться...

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Дмитрий

Интересно, какой микроцефал такое придумал

Знаток Солянки и гуру тактики в ОП-2 из 5"А" класса. =)

БесАка

БесАка

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 217 Cообщений

микроцефал
Таких пол интернета, и на каждый мод и не только ОП-2, своя половина найдётся...

Goriyniy4

Goriyniy4

Педант

• Старожилы
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 1 307 Cообщений
  • Пропуск №: 13821

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Игорь

никто не берётся закончить Солянку?
А кто знает, какой финал задумал Архара? И знал ли он сам, до последней точки, каким будет финал? А высасывать из пальца сюжет - это не логическое завершение солянки. Попробуй сам, допиши за Ч. Диккенса роман "Тайна Эдвина Друда". По твоему это же так просто.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Есть слухи что солянку допиливает команда Архары

Так 2 года прошло, как они Солянку "доделывают", "уже 5 раз прошли тесты" и т.п. А где она? Обещаниями сыт не будешь. А поклонников Солянки обещаниями не накормить. Они привыкли к неудержимой активности Архары, который клепал дополнения со скоростью звездолета. А обещания "команды" сделать абсолютно безглючный мод, типа для этого и тестят, меркнут после выхода ОП-2, который по оптимизации дает форы Солянке без всяких дополнений.

Вот народ и перестал ждать и решил взять дело в свои руки.  

зузуз

зузуз

Сталкер

• Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 727 Cообщений
  • Пропуск №: 9110

0 баллов предупреждения

34210852b441b96a48e2702d5e6dfdc52eca0223

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1 588 Cообщений

0 баллов предупреждения

Повідомлення відредагував CMIT: 15 січень 2016 - 18:55

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds