Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Флуд-бар "У Прайма"

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 12074

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Флудильня ОП-2

356ea19976b82ef7677980fcd97993303ef53222

Новые правила темы флуд-бара (с 15.01.2016):

Говорите о чем хотите) Причем абсолютно безнаказанно!

Запрещено говорить только о том, о чем сказано ниже или для чего выделены отдельные темы в данной ветке форума.

1. Запрещается обсуждать прохождение мода "Объединенный пак 2", аддоны и модификации к нему, правку файлов и т.п. Допускается обсуждение ОП-2 в качестве сравнения с другими модами.

2. Разрешается обсуждать любые другие моды для S.T.A.L.K.E.R и любые другие игры, за исключением обсуждения правок в данные моды/игры. Не рекомендуется вести дискуссии по прохождению игр/модов, если по ним есть отдельные тем на форуме. Допускается обсуждать общие вопросы по этим играм/модам, если они не выливаются в дискуссию, более уместную для темы обсуждения конкретной игры/мода.

3. Все скриншоты, картинки и видео прячем строго под спойлер. Скриншоты и видео из ОП-2 выкладываем в соответствующей теме.

4. Обсуждаем любые другие темы при условии соблюдения общих правил общения на форуме, установленных Правилами форума

Дополнено 02.10.2016

5. Обсуждение не вышедшего мода ОП-2.1 запрещено. Вся информация, которые авторы мода считают необходимой довести, находится в теме новостей ОП-2.1

Дополнено 17.08.2018

6. Пофлудить об ОП-2.1 в данной теме можно, главное не переходить в разряд "хочу", "сделайте" и т.п. Здесь не стол заказов.

7. Запрещена любая форма обсуждения ковыряния файлов ОП-2 и ОП-2.1. От слова "совсем".

В случае чего модераторы вас направят в нужную тему. 

Особо настойчивые, не внявшие советам модераторов, получат торжественный режим чтения на сутки или трое через парадный вход бара.

Обсуждение Windows 10 ведем - здесь

Обсуждение тем из мира "World Of ..." ведем - здесь

Проблемы с "железом" обсуждаем - здесь

Обсуждение новостей ОП-2.1 - здесь.

Повідомлення відредагував Мерцающий: 17 серпень 2018 - 10:21
Внесены изменения в правила темы

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Дмитрий

такое ап про

Один из топовых сталкерский сайтов. Там основной сталкерский костяк обитает.

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-
Простыня

А ты с ним не списывалась?

Пфф. Кто я такая, чтобы с ним списываться. Уверена, что у него и без моего мизера, отбоя от более серьезных людей нет.

лучше вам не лезть туда, дописывать чужие сюжеты не камильфо!

Во-первых, с таким же успехом могу порекомендовать не лезть в оригинальные визуалы неписей.

Во-вторых, у кого-то патент на Солянку, на творчество множества?

В-третьих, согласна с Мерцающим

в архивах ОП мною были обнаруженны 2к текстуры (2048 на 2048), они имхо грузят систему, и лучше их сжать до 1024 для костюмов и 512 для лиц персонажей, тогда игра будет кушать меньше ресурсов и станет стабильнее, этим вопросом кто нибудь занимается, или все только пилят новые сюжеты,и всякие фичи?

Если "камень" в наш огород, то прошу не смешивать котлеты и мух: есть команда ОП, и это их мод. Сочтут нужным что-то оптимизировать, сделают. Нам такого права никто не давал - это первое. Второе - мы изначально собирались делать отдельный дополнительный сюжет и не более того.

Пусть лучше команда НРУ создаст сюжет, чем иные лица.Они классные модели создают, имеют много новых идей.Это тоже нужно уметь.Команда НРУ принесёт новое дыхание в игру.

Я бы не стала так уж сильно замахиваться, чтоб потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Лично я никогда не позиционировала свою работу в аддоне чем-то грандиозным и уникальным, доселе ранее невиданным. Очень громкие слова. Не люблю этого. По итогам видно будет. И каждый сам решит, у всех вкусы, предпочтения и взгляды разные. 

К тому же это их аддон, они ничего никому не должны доказывать.

А вот тут соглашусь полностью.

скорее адаптируют некоторые 3д модели к сталкеру, а вот чтобы создали что то свое с нуля, я еще не видел

А ты много видел людей, создавших для Сталкера ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то новое? Особенно в технической части. По пальцам 1 руки пересчитать можно. 99% адаптаций. Попробуй, например, собрать с нуля скелет для женских моделей :)

Сколько людей в команде Lost World, LA, OGSE, Смерти Вопреки и кто они? 

А нас раз.два и обчелся.

Так что не надо нам, пожалуйста, вменять какие-то обязательства.

Насчет допилить сюжет и реализовать его - вот это две большие разницы. Тут не поспоришь.

И еще: вот тебе сюжетная инновация - Чернобыльский Шахматист. Ну и где он теперь? А ведь сюжет там и правда совершенно самобытный, ни на что не похожий. Да-да, там чернуха, изврат, кишки, паранойя, бред сумасшедшего. Возможно, дело во мне: я совершенно не впадаю в истерику от вёдер крови, маньяков, демонов, паранормального и т.д. Наоборот - проникнуть в тайны зловещего больного разума - вот это интересно, хе-хе :) Хотя, наверное, набивший оскомину сюжет об очередном ходоке Зоны, отправившемся подзаработать,спасти дочь\сестру\отца\мужа\котейку, найти суперартефакт/клондайк и т.д., и т.п. куда как интереснее, не правда ли? :) С другой стороны, я очень мало модов играла, времени особо нет, да и действительно интересных сюжетов маловато.

p.s. Авторитет лично я никакой завоевывать не собираюсь. Свою работу, если уж быть до конца откровенной я делаю для себя, а уже потом для других, т.к. я это умею и мне это нравится самой. Мне по душе сам Сталкер и его Вселенная. А то, что кому-то мой сюжет и т.д. не понравится, то будьте покойны - рыдать не буду :)

Повідомлення відредагував Мирия: 15 січень 2016 - 00:28

ТЁМНЫЙ

ТЁМНЫЙ

Сталкер

• Старожилы
  • Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 764 Cообщений
  • Пропуск №: 11338

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Артем

Тут я раз 30 помер, только тогда когда шел через тунель с электрами на кордоне в обратную сторону, голенький

скилла не хватает, прохожу с 1 раза этот тунель
Здарова, видюху запили если не трудно
Котобегемот (15 січень 2016 - 05:58):
Такое видео смотрел ? http://stalker-worlds.games/forum/topic/2729-taktika-i-strategiia/page-7#entry183954

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 1 588 Cообщений
  • Пропуск №: 14816

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий

Тоже думал начать, просто не хотелось бы начинать всё сначала

Привет!!! Смело начинай, пока прочувствовать что и как!!!! Понятно бета, но нюхнуть табачку да пороха в NLC 7 стоит))

ТЁМНЫЙ

ТЁМНЫЙ

Сталкер

• Старожилы
  • Проверенные
<- Информация ->
  • 764 Cообщений

0 баллов предупреждения

Простыня

А ты с ним не списывалась?

Пфф. Кто я такая, чтобы с ним списываться. Уверена, что у него и без моего мизера, отбоя от более серьезных людей нет.

лучше вам не лезть туда, дописывать чужие сюжеты не камильфо!

Во-первых, с таким же успехом могу порекомендовать не лезть в оригинальные визуалы неписей.
Во-вторых, у кого-то патент на Солянку, на творчество множества?
В-третьих, согласна с Мерцающим

в архивах ОП мною были обнаруженны 2к текстуры (2048 на 2048), они имхо грузят систему, и лучше их сжать до 1024 для костюмов и 512 для лиц персонажей, тогда игра будет кушать меньше ресурсов и станет стабильнее, этим вопросом кто нибудь занимается, или все только пилят новые сюжеты,и всякие фичи?

Если "камень" в наш огород, то прошу не смешивать котлеты и мух: есть команда ОП, и это их мод. Сочтут нужным что-то оптимизировать, сделают. Нам такого права никто не давал - это первое. Второе - мы изначально собирались делать отдельный дополнительный сюжет и не более того.

Пусть лучше команда НРУ создаст сюжет, чем иные лица.Они классные модели создают, имеют много новых идей.Это тоже нужно уметь.Команда НРУ принесёт новое дыхание в игру.

Я бы не стала так уж сильно замахиваться, чтоб потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Лично я никогда не позиционировала свою работу в аддоне чем-то грандиозным и уникальным, доселе ранее невиданным. Очень громкие слова. Не люблю этого. По итогам видно будет. И каждый сам решит, у всех вкусы, предпочтения и взгляды разные.

К тому же это их аддон, они ничего никому не должны доказывать.

А вот тут соглашусь полностью.

скорее адаптируют некоторые 3д модели к сталкеру, а вот чтобы создали что то свое с нуля, я еще не видел

А ты много видел людей, создавших для Сталкера ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то новое? Особенно в технической части. По пальцам 1 руки пересчитать можно. 99% адаптаций. Попробуй, например, собрать с нуля скелет для женских моделей :)
Сколько людей в команде Lost World, LA, OGSE, Смерти Вопреки и кто они?
А нас раз.два и обчелся.
Так что не надо нам, пожалуйста, вменять какие-то обязательства.

Насчет допилить сюжет и реализовать его - вот это две большие разницы. Тут не поспоришь.
И еще: вот тебе сюжетная инновация - Чернобыльский Шахматист. Ну и где он теперь? А ведь сюжет там и правда совершенно самобытный, ни на что не похожий. Да-да, там чернуха, изврат, кишки, паранойя, бред сумасшедшего. Возможно, дело во мне: я совершенно не впадаю в истерику от вёдер крови, маньяков, демонов, паранормального и т.д. Наоборот - проникнуть в тайны зловещего больного разума - вот это интересно, хе-хе :) Хотя, наверное, набивший оскомину сюжет об очередном ходоке Зоны, отправившемся подзаработать,спасти дочь\сестру\отца\мужа\котейку, найти суперартефакт/клондайк и т.д., и т.п. куда как интереснее, не правда ли? :) С другой стороны, я очень мало модов играла, времени особо нет, да и действительно интересных сюжетов маловато.

p.s. Авторитет лично я никакой завоевывать не собираюсь. Свою работу, если уж быть до конца откровенной я делаю для себя, а уже потом для других, т.к. я это умею и мне это нравится самой. Мне по душе сам Сталкер и его Вселенная. А то, что кому-то мой сюжет и т.д. не понравится, то будьте покойны - рыдать не буду :)
Мирия, работайте и ни на "кого" не отвлекайтесь! Есть просто оказывается люди и у нас, с завышеным самомнением!

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1 588 Cообщений

0 баллов предупреждения

Там основной сталкерский костяк обитает.

А у нас чего, не костяк??? Да у нас хребтина древнего Дракона!!!!! Во как))))

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

Есть просто оказывается люди и у нас, с завышеным самомнением!

давайте уже жить дружно, ё-моё. В каждом из нас сами знаете чего хватает, и никто не исключение. Проверено жизненным опытом.

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений

0 баллов предупреждения

Да у нас хребтина древнего Дракона!!!!

У нас хребет "Соляночный" =)

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1 588 Cообщений

0 баллов предупреждения

Dimon02022,

А соль, в древние времена, была ценнее золота!!!!! А если подумать, то и сейчас тоже!!!!!!! Вот только убрать её Соль)))) и все поймут, что она бесценна!!!!!! 

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений

0 баллов предупреждения

Чтобы ты не делал, всегда найдётся "знаток" который сделал бы лучше, но не может по ряду причин. Основная - не умение и не понимание.

была ценнее золота!!!!!

Это я знаю. Что тут творилось в свое время! Темы чуть ли не каждую минуту обновлялись! Ажиотаж бешеный был. Но, нынче игрок искушенный и "Соль" у него не котируется.

Demosfen

Demosfen

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 14522

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Владислав

ьные визуалы неписей.
модели это не изменение сюжета, так косметическая правка,

опробуй, например, собрать с нуля скелет для женских моделей

На сколько я осведомлен, скелет никто не собирает, просто сажает меши, на стандартный скелет

Авторитет лично я никакой завоевывать не собираюсь. Свою работу, если уж быть до конца откровенной я делаю для себя, а уже потом для других, т.к. я это умею и мне это нравится самой. Мне по душе сам Сталкер и его Вселенная.
Вот тут с тобой согласен, я тоже делаю то что мне нравиться, и все таки мы на одном форуме обитаем, так что если обидел прошу прощения

Сколько людей в команде Lost World, LA, OGSE, Смерти Вопреки и кто они?  А нас раз.два и обчелся.
несмотря на кол-во людей в этих проектах, то модели они сами все равно не создают, берут на сайте 3д моделей и адаптируют меш под сталкерский скелет, сам видел модели из Паутины Лжи на 3д сайте моделей, так что ничего сверхестественного они не делают.

Если "камень" в наш огород

Это не камень, но не целесообразно делать 2к текстуру в сталкере вообще, насколько я знаю сталкер потребляет определенное кол-во памяти не больше а эта 2к текстура грузит эту память, так что во первых это камень скорей всего в сторону разрабов самой соли, но тогда еще ничего не знали об этом, и пихали некоторые работы в кучу, не думаю об оптимизации, откуда и вылезла эта текстра лица 2048 на 2048, когда она должна быть всего 512на512 как у всех оригинальных текстур лица

CMIT

CMIT

Отмеченный Зоной

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1 588 Cообщений

0 баллов предупреждения

Всем спокойной ночи!!!!!

Пусть вам приснятся нычки ваши с хабаром полные, да всё арты золотые, пули бронепробивные, яйца чистый изумруд(Аномальные вороньи)!!!!!)))

Всем удачи!!!! 

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений

0 баллов предупреждения

модели это не изменение сюжета, так косметическая правка,

Изменение сюжета - это та же правка, но только текстовая. Как изменение модели придает новый шарм этой модели, так и изменение сюжета придает новизну и пикантность. Всё просто и логично.

ТЁМНЫЙ

ТЁМНЫЙ

Сталкер

• Старожилы
  • Проверенные
<- Информация ->
  • 764 Cообщений

0 баллов предупреждения

Есть просто оказывается люди и у нас, с завышеным самомнением!

давайте уже жить дружно, ё-моё. В каждом из нас сами знаете чего хватает, и никто не исключение. Проверено жизненным опытом.
Просто кто то держит в себе это то, чего в каждом из нас хватает, а кто то просто ваваливает это все из себя!!
Мирия! Работайте! Я точно знаю что по сюжетной линии ваша работа будет лучшей! Как говориться, держу кулачки за вас

Borlandsmen

Borlandsmen

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 32 Cообщений
  • Пропуск №: 21738

• Страна проживания:Российская Федерация
  • Реальное имя:Евгений

Мирия, извиняюсь за громкие слова.Да, ничего не стоит переоценивать.Я просто желаю удачи вашей команде.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

не целесообразно делать 2к текстуру в сталкере вообще

Для таких предложений есть тема "Желания".

Мерцающий (15 січень 2016 - 05:25):
Обновил Правила темы. Будьте внимательны. В принципе тоже самое, что было раньше, просто немного уточненное.

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений

0 баллов предупреждения

Музыки с утра, господа сталкеры и сталкерши?

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Орест

У нас хребет "Соляночный" =)
Это на практике выглядит так: играя в любой другой мод ты видишь какой-то лут и тащишь все, забирая себе. Думая, а вдруг через 2 дня какой-то Алеша Подайпатрон попросит принести ему пасхальные крашенные яйца ) Вот и берешь все, что плохо лежит, нуу или хорошо заныкано) 

Имея некий опыт игры в разных модах, бросается в глаза круговорот моделей неписей. Если , например в Путь человека. Дежавю" эту девушку зовут Солнце, то в моде Зачистка ее переодели и теперь это Наташа :) 

Из того, что Мирия выкладывала в теме по разработке своего аддона, реально заинтересовали новые модели. Прям аж руки чешутся, хочется больше увидеть.

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений

0 баллов предупреждения

тащишь все,

А я в принципе всё и всегда таскаю. Надо оно мне или не надо - это вопрос второй. Зато с финансами не испытываю проблем: не хватает - продаю старый лут. =) 

Имея некий опыт игры

Так это и к скриптовой базе можно отнести - одинаковые "плюшки", но по разному вплетены. Это тоже интересно выглядит. 

Dimon02022

Dimon02022

В поисках Клондайка

• Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • 974 Cообщений

0 баллов предупреждения

Ребят, а как вам вот такая композиция?

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds