1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Программы от группировки ''Свобода''


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Черный_Доктор

Черный_Доктор

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-July 10
  • 382 Cообщений
  • Пропуск №: 1976


Репутация: 753 Постов: 382
  • Пол:Мужчина
  • Город:Липецкая область, Россия
Defraggler
Описание: Разработка английской компании Piriform, известной многим пользователям своими продуктами Recuva и CCleaner. Defraggler оснащен многоязычным интерфейсом, позволяет выполнять дефрагментацию не только дисков, но и выбранных пользователем директорий и файлов, а также умеет работать по расписанию и анализировать структуру файловой системы на предмет логических ошибок. В настройках программы можно указать типы и имена объектов, которые необходимо упорядочивать и дефрагментацию которых проводить не следует, задать приоритет работы утилиты в системе и включить сохранение параметров в INI-файл. Активировав последнюю опцию, можно перенести папку с приложением на флэшку и запускать Defraggler на любом другом компьютере с Windows.
Скриншот:

IObit Smart Defrag
Описание: В активе этого дефрагментатора - поддержка Windows 7 и умение выполнять свою работу во время простоя компьютера. Перераспределять отдельно выбранные пользователем файлы и директории программа не позволяет, и это, пожалуй, единственный ее недостаток. IObit Smart Defrag предлагает на выбор три варианта оптимизации хранящихся на диске данных, в процессе работы демонстрирует на мониторе компьютера карту диска, отображающую ход дефрагментации, а по завершении отображает подробный отчет, содержащий сведения о носителе, перемещённых объектах и пропущенных файлах. Интерфейс утилиты переведен на 38 языков, включая русский.
Скриншот:

JkDefrag
Описание: Утилита с открытыми исходными кодами, не нуждающаяся в инсталляции. Все, что требуется сделать, это распаковать ZIP-архив и щёлкнуть мышью по файлу JkDefrag.exe для мгновенного запуска процесса перераспределения файлов на диске. Знатоки командной строки могут работать с программой из консоли Windows и запускать дефрагментатор в различных режимах. При желании можно установить JkDefrag в качестве скринсейвера - соответствующие файлы также представлены в архиве с приложением.
Скриншот:

WinContig
Описание: Характерной особенностью этой утилиты является отсутствие в интерфейсе (кстати, русифицированном) привычного древовидного списка дисков с директориями, и все объекты, которые требуется упорядочить на магнитном носителе, необходимо добавлять самостоятельно. WinContig поддерживает два разных метода дефрагментации - быстрый и эффективный. При выборе первого программа находит на диске первое встретившееся незанятое место достаточного объёма для перераспределения файла и использует его. Использование второго, эффективного метода подразумевает поиск всех свободных участков на диске с последующим анализом оптимального размещения данных. Кроме того, в этом режиме, если на диске не оказывается столько свободного места, чтобы дефрагментировать весь файл, WinContig все равно будет пытаться уменьшить количество фрагментов этого файла. Для оптимизации дисковых данных программа использует стандартные функции Defragmentation API систем на базе ядра NT и поэтому абсолютно безопасна в работе.
Скриншот:

UltraDefrag
Описание: Ультрапортативная утилита с открытыми исходниками. В дистрибутив программы, занимающий 370 Кб с копейками, входят: сам дефрагментатор, его консольный вариант, планировщик, документация и деинсталлятор. Инструмент UltraDefrag интегрируется с проводником операционной системы, умеет замерять время загрузки Windows и обучен общению с пользователем на разных языках. Свою работу приложение выполняет неспешно и по окончании процесса переноса данных на диске генерирует подробный отчет в виде HTML-файла, который можно сохранить или распечатать для дальнейшего изучения. При установке UltraDefrag размещает свои рабочие файлы в директории C:\Windows, что, на наш скромный взгляд, не есть хорошо.
Скриншот:

Rapid File Defragmentor
Описание: Программа, бесплатно пользоваться которой могут только жители бывшего СССР. Схема работы с Rapid File Defragmentor идентична рассмотренной выше утилите WinContig: пользователю необходимо самостоятельно формировать списки папок и файлов, которые требуется подвергнуть дефрагментации. В составе приложения имеются планировщик для работы по расписанию, механизм ведения отчетов и функции, отвечающие за интеграцию программы в контекстное меню Windows Explorer.
Скриншот:

Quicksys Disk Defrag
Описание: Дефрагментатор, в основе которого лежит модная технология QSICA, которой гордятся создатели программы. По утверждениям последних, руководствуясь интеллектуальными алгоритмами, утилита не только со знанием дела выполняет объединение разрозненных на жестком диске компьютера файлов, но и позволяет минимизировать их фрагментацию в дальнейшем. Никаких дополнительных примочек типа поддержки работы по расписанию или дефрагментирования отдельных объектов в Quicksys Disk Defrag не предусмотрено.
Скриншот:

PageDefrag
Описание: Может быть использован для дефрагментации файлов реестра Windows, системных библиотек, файлов подкачки и hibernate-файлов, создаваемых операционной системой при переключении компьютера в спящий режим. PageDefrag информирует пользователя о фрагментированных объектах и предоставляет на выбор два варианта работы, предполагающих разовое выполнение дефрагментации системных данных при следующей загрузке операционной системы (Defragment at next boot) и оптимизацию при каждом старте Windows (Defragment every boot). Для отключения последнего варианта предусмотрена опция Don't defragment (uninstall).
Скриншот:

Auslogics Disk Defrag
Описание: Дефрагментатор австралийской компании Auslogics Software с незамысловатым и предельно аскетичным интерфейсом на русском языке. Программа проста, как апельсин, и незатейлива, как лимон. В процессе работы демонстрирует на мониторе компьютера карту диска, отображающую ход дефрагментации, а по завершении генерирует подробный отчет, содержащий сведения о носителе, перемещенных объектах, пропущенных файлах, а также любопытные данные о приросте производительности системы. Дополнительно отыскивает на диске ненужные файлы и предлагает от них избавиться средствами коммерческой программы Auslogics BoostSpeed. Если заглянуть в меню настроек дефрагментатора, то в нем можно обнаружить всего три опции. Первая ведает удалением временных файлов перед дефрагментацией, вторая включает поддержку съемных дисков, а третья устанавливает приоритет работы приложения в операционной системе. Все простенько и со вкусом.
Скриншот:

Contig
Описание: Разработка Марка Руссиновича, предназначенная для приведения в порядок отдельных файлов и директорий. Управление Contig осуществляется из командной строки и поэтому перед началом работы с программой следует внимательно прочесть представленные на сайте разработчика инструкции. Утилита использует стандартные интерфейсы API, применяемые в Windows для дефрагментации, а это значит, что повреждение диска исключено даже при закрытии программы во время выполнения ею операций.
Скриншот:

НЕ ВЕРНУЛСЯ НА САЙТ.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена