И шо я вижу?! Андрюха всё же настрелял на третье место! Мои поздравления!
Quote (R@dik)
Только 5 человек участвует. Но остальные могут помогать.
Помогать я мог только морально-матюгально А кто еще с какими результатами пришел к финишу? Я пытался валить толпу на ходу поезда - утомительное дело, доложу я Вам. Да еще без найденного тайника в БТРе... Вот всё что успел:
Возможно и так. Только если найти экзу и ствол в БТРе - отстрел вояк превращается в средневековую инквизицию, легко и просто. А вот голышом плутать, искать пушку и патроны у трупаков прикольнее. Правда почему-то убивают часто Очень часто. И быстро. Ну очень быстро. А вот тут-то со злости и начинают читерские мысли в голову лезть. И ведь влезают...
Издеваешься? Участников то трое было Кста... Сегодня сделал бессмертие,не отвлекаясь никуда добежал до БТРа, взял нычку, и все равно больше 5500 очков не набрал Можа руки кривые?
А можа ноги колесом? Так на полном иммунитете зачем на блокпост рванул? Можно было всех на месте запинать из пистика. Хотел проверить сколько народа повалят за время беготни?
Можно было всех на месте запинать из пистика. Хотел проверить сколько народа повалят за время беготни?
Рванул для того чтоб вояки в деревню не явились, а если задерживаюсь тогда ужО полная резня между вояками и бандосами и процентов 20-30 трупов без моего участия
Всем привет! Скоро пятница... Не забыли еще? Очень велик шанс того, что одиночки выдадут свое задание. Оно, конечно, не будет таким оригинальным и виртуозным по форме и исполнению, но моЦк поломать придется. И по Зоне побродить в поисках. Так что желающих посоревноваться и просто пообщаться в "голосе" сердешно приглашаю. ЗЫ: в этот раз мерки составят действительно хорошую конкуренцию.