Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Прохождение мода Тайные Тропы-2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 1879

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 026 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Обсуждение прохождения мода "Тайные тропы -2"

Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся -  здесь
Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем -  здесь
Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся -  здесь
Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе - здесь
Сейвами (сохранениями) делимся - здесь
Тактику боя обсуждаем -  здесь
Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем -  здесь.

Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.

Все "спасибы" выражаем в этой теме.

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений
  • Пропуск №: 5175

Quote (ivan1976)
привет всем у меня такая проблема постоянно уменьшается шкала жизни что неделал непомогает, посоветуйте что нужно делать?

А еще вешай на пояс арты, снимающие радиацию. С уколами антирада без фанатизма, когда принимаешь следи за здоровьем.

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
Всем пpивет, решил поделиться своими мыслями по прохождению:

Сначала хотел по порядку, но потом в голове всё перемешалось:
1. После взятия квеста у Лесника на корень мадрагоры (кстати на крыше хижины тайник с Комбенизоном Сталкера), не далеко в камнях (возле болотца) лежит ящичек со 100 патронами к СВД.
2. Перед взятием следующего квеста можно сбегать в огненную пещеру, там СВД в ящике, в пещере с Васильевым аптечки и антирады, по дороге вальните контролёра не далеко от хижины если идти по дороге слева, арты.
3. После встречи с Мервином (Припять) возле вертолёта (возле автостанции) 240 патронов 9х39, по дороге можно собрать артов, которые можно "обменять" у Фельдшера (на стадионе) на грены, в штабе монолита есть пару синих ящиков, если сохр.-загр. выподают патроны к кольту (а он как раз у вас).
4. Перед отправкой в Саркофаг с Мервином, можно ему продать его кольт, всё равно его заберут.
5. В Саркофаге перед взятием квеста на бюреров, можно пробежаться и собрать хабар по ящикам и на нижнем уровне, в конце будет кровосос.
6. Не забудьте взять задания у всех монолитовцев (которые дают).
7. Махон меняет арты на хабар.
8. На ЧАЭС-2 не забудьте разбивать все ящики, мне один раз попался винторез, а второй ФН-2000. Если не попался после последнего телепорта, то загрузитесь с автосейва, не пожалеете.
9. От туда же, если спуститься влево, можно убить Сталкеров, оставив одного и бежать за заданием, потом снимем последнего Сталка, шмонаем и быстро бежим обратно к Соломону, там будет происходить допрос и расстрел Сталка, у него ВАЛ (его зовут Хамелеон, если дать ему аптечку, он становится монолитовцем и даёт в награду рецепт на Стальной колобок, решать вам что важнее :) ). Также добавлю, что можно вальнуть какого-нибудь монолитовца и забрать у него ствол (если нужен таковой), монолитовцы пожелтеют, но после принесения им лекарства от фельдшера станут зелёными, да собственно и разницы нет, я так заимел Грозу.
10. У Соломона можно купить пять банок тушёнки (задание монолитовца в Саркофаге), он даёт неплохие деньги за всё.
11. При заходе на ЧАЭС-1 стоит ЗИЛ с деревянными ящиками, в одном из них я находил HK G-36, второй раз - Винчестер.
12. При первом заходе на Припять (с ЧАЭС), советую иметь при себе грены ф-1. Очень помогают. Также зачистить территорию от наёмников (и зачищать её всегда, по разным причинам). В последующем легче будет...
13. Золотые ломти мяса: на Свалке, в лесу за болотцем, Бар, в ангаре, справа, как заходишь к долговцам, Кордон, в тоннеле с электрами.
14. Если приходите к Мервину с деньгами (квест Фокусника), то лучше до этого зачистить территорию, (особенно базу Монолита), затем на все деньги отремонтировать у Фельдшера, бронь (у Фельдшера остаются деньги и ему можно будет потом назад всё продать, хоть какие-то деньги будут), стволы и всю одежду спрятать в гараже, не далеко от перехода (телепорта). Обратный телепорт находится в том же углу.
15. На ДТ, после контриков (кстати я их валил так: обвешался артами от взрыва и телепатии, потом до места где должны появляться контрики швырнул РГД-5, передний контрик сдох сразу, ну а потом дело техники), слева в гараже, Слюда и штурмовой Абакан, а справа за вагонами - Рубиновая батарейка. Дальше два Золотых ломтя (возле вагонов с электрами). В тоннеле с электроми - Биг бен, Рубиновая батарейка (а потом 30 тушканов, если взяли квест на ПДА и чемодан). В вагоне возле дома с радиацией (пролом на крыше), в дер. ящике постоянно есть какие-нибудь арты и не только. До ограбления вас бандитами, заложите рюкзак в вагончике (не далеко от тоннеля с жарками) с автоматом, патронами, бинтами и аптечками (деньги там у вас не заберут, вещи да).
16. ТД: в вагончике возле остановки - руб. пружина, в здании над х-18 справа от лестницы лежат патроны 9х39 (достать можно грави-пушкой или просто попрыгав), там (в ТД) очень удобно варить арты, потому как есть все нужные аномалии.
17. Первый раз поговорив со Следопытом, узнаём о "Проводниках" которые открывают Тайные тропы, находятся возле предполагаемых переходах на: Кордоне, НИИ, ДТ, АС (на АС я его так и не нашёл). Обязательно нужно пользоваться ножом, особенно против: зомби, кровососов, снорков (потренироваться можно на деревянном ящике, узнать расстояние до цели), плюсы: экономия патронов и самореализация, которая в будущем пригодится. Играйте на опции редкие тайники. Деньги лучше вкладывать в патроны и ложить в схрон, пси-замок (лично у меня) не работает, воруют "по-чёрному". На каждой локе (по идее) должно быть: руб. пружина и руб. батарейка (локации чистого сталка). Пользуйтесь болтами разряжая электры: кидаем болт в электру и моментально бежим. Активно пользуйтесь грави-пушкой, например: можно варить арты (сохраняйтесь, частенько вылетают Булыжники), супер-кровососа я грохнул медузой (она создала аномалию Трамплин, а она не разрывает), потом подтянул его грави-пушкой и ей же притащил его, можно доставать арты из аномалий и т.д. Биорадар очень помогает в поисках контролёра, надо повесить его руку на пояс. Для меня например в игре очень важен бег, поэтому всегда вешаю на пояс выносливости, чтоб даже загруженным можно было увернуться, отбежать (от радиации соответственно). в Мёртвом городе очень много Бенгальских огней, который Петренко (Долг) меняет на 9х39 БП. Советую регулярно, при появлении на Кордоне зачищать блокпост с вояками: хабар + шанс выпадения тайника. Ну и добавлю, что в заключительный поход лучше идти с мини-ганом и не жалеть патронов.

Я принципиально не пользовался материалами сайта, потому как всегда пытаюсь сам пройти (это как тебе хотят рассказать про фильм, который ты очень хочешь посмотреть). Может кое-что уже встречалось.
Да и перед последним боем можно заиметь Гаусс, убив охранников Профессора, но только до диалога. Он пригодится потом, можно снять нескольких контролёро-солдат.

Последний телепорт выглядет так "с земли", можно и другим путём пойти.

zammis

zammis

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 5315

Уважаемые сталкеры! Простите, если такой вопрос уже задавался, просто просмотреть все 79 страниц обсуждения у меня терпения не хватило. Суть моей проблемы: пока меня не было дома сынок напакостил - грохнул Круглова при первом посещении Янтаря и мне ничего не сказал, и вот прихожу я на Янтарь снова, а там труп в зеленом костюме. Попробовал играть без него, прошел довольно далеко, но потерялась куча квестов, и есть опасения, что без него я игру не закончу. Скажите, пожалуйста, можно ли его оживить, или придется начинать все сначала. Кстати, не могу найти Винчестер Князя. В том вагончике, где он должен быть - пусто.

©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164

zammis, по поводу винчестера... Ты играешь с апдейтом или без?
Quote (zammis)
Я точно не знаю, но по моему без апдейта. А как узнать?

Ну, вообще-то должно было быть написано при установке... А так ну, я даже сам не знаю конкретных фактов! К примеру вопрос наводящий меня! Где ты нашел декодер в Саркофаге?
И кстати, объединяй свои посты, а то модеры замечание устное могут сделать!

zammis

zammis

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений

Я точно не знаю, но по моему без апдейта. А как узнать?

Понимаешь, Серега, сын припер откуда-то пиратский диск, на котором были ТТ2. Но судя по обзорной статье и форумам, у меня ТТ2 без апдейта. А где я нашел декодер - не помню.

Спасибо, Серега, сейчас проверю.

mars

mars

Сталкер

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 252 Cообщений
  • Пропуск №: 5175

zammis, Поищи винчестер под лестницей на заправке в темной долине. там здание двухэтажное. Вроде там был.

lopuh007

lopuh007

Странник

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений
  • Пропуск №: 4337

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Николай
zammis с Кругловым завязан квест по x10 (дневник сумашедшего профессора) и в догонку он меняет "сердце контролера" на другие не плохие арты да и ещё есть пару мелких квестов (но они не так актуальны). А винчестер как и было сказано в темной долине-заправка-двухэтажка(напротив базы бандитов)-лестница на 2-й этаж-под ней(присядь и увидишь). А декодер братцы в Саркофаге лежит в помещений с радиацией и колонами (это где бюреров у пролома что на входе (выходе в Саркофаг) замочите через пролом-направо(там 2 монолитовца)-налево и спускаетесь уровнем ниже-там пройдете и будет помещение с левой стороны-там(иногда бюреры закидывают на кучу мусора там же).

zammis

zammis

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений

Quote (lopuh007)
с Кругловым завязан квест по x10 (дневник сумашедшего профессора) и в догонку он меняет "сердце контролера" на другие не плохие арты да и ещё есть пару мелких квестов (но они не так актуальны).

То есть насколько я понял, смерть Круглова не критична и смогу все-таки пройти ТТ2? А за Винчестер всем спасибо - действительно, лежал на заправке под лестницей.

lopuh007

lopuh007

Странник

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений

На янтаре должен быть его дублёр Семёнов, он тебе должен с X10 помочь, так как профессорский дневник нужен для настройки пси-шлема, а без него никак.

dimasick

dimasick

Вольный S.T.A.L.K.E.R.

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
Quote (lopuh007)
На янтаре должен быть его дублёр Семёнов, он тебе должен с X10 помочь, так как профессорский дневник нужен для настройки пси-шлема, а без него никак.
Я без шлема проходил. И вообще я не понял для чего он. Пси излучением и так "кошмарит".

Quote (lopuh007)
Кстати, я не пробовал затупить на этом квесте и тупо его выполнял (но насколько мне не врёт память Сахаров без выполнения этого квеста не общается с ГГ и соответственно ты не имеешь возможность продолжить квесты по Сахарову - а это новые тропы и хабар)

Я писал не про прохождение квеста, а про то что шлем собственно и не нужен...

lopuh007

lopuh007

Странник

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений

Я без шлема проходил. И вообще я не понял для чего он. Пси излучением и так "кошмарит".

Кстати, я не пробовал затупить на этом квесте и тупо его выполнял (но насколько мне не врёт память Сахаров без выполнения этого квеста не общается с ГГ и соответственно ты не имеешь возможность продолжить квесты по Сахарову - а это новые тропы и хабар)

pasha_2010

pasha_2010

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 5316

подскажите что нужно сделать что бы открылся проход на янтарь, уже несколько раз начинал сначала, и ни как не получается.

Добавлено
Спасибо, нашел переход. Теперь другая проблема: в саркофаге, встретился с семецким а он молчит, чего делать??

Добавлено
я это все сделал, магомед дал навoдку, но семецкий молчит, вернее при разговоре у него одна фраза /до встречи/ .Может еще что нужно сделать? я не делал некоторых необязательных квестов.

alertforce

alertforce

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 32 Cообщений
  • Пропуск №: 4144

pasha_2010, чтоб открылся проход на Янтарь там нужно побегать вокруг да около в месте где в оригинале переход, рано или поздно откроется

lopuh007

lopuh007

Странник

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений

pasha_2010, тут уже не раз описывалось как найти проход на Янтарь, если не запущенный случай, то достаточно было пройдя от туннеля с жарками мимо собачек, что на пригорке тусуются, и к елочкам там их 3 штуки вот к ним подходишь пару кругов нарезаешь вокруг них и подождав чуток рядом, проход должен образоватся. Можно и так, подойдя к тем елкам-развернуться и отойдя на безопастное расстояние швырнуть к елкам 2-3 штуки Ф-1, и вернувшись обратно и подождав чуть-чуть, он должен нарисоватся, обычно это помогает. Ну или пока забить на проход на Янтарь и выполнить квесты железнодорожников, его дает в Баре Следопыт (ему нужен будет арт один, который только они знают где можно найти), по выполнений всех этих плясок, ты по-любому должен найти дорогу на Янтарь. Привет Сахарову! :D

Добавлено
pasha_2010, что-бы он заговорил тебе необходимо встретится с Магометом на Кордоне у входа к Сидоровичу: там ряд квестов начинается с капитана в ТД - Сидоровича в МК - Сталкера в МГ (где он скажет, что Магомет сам ГГ найдёт) и Магомет даёт навoдку на Семецкого.
Добавлено
pasha_2010, с атаманшей в МГ по поводу артефакта"розы" разговаривал, там она ещё скажет что они сваливают с Зоны (это когда ты поможешь им зомби в МГ покрошить), это к тому что сей артефакт даст тебе Семецкий что-бы брата спасти. Попробуй, больше на ум ничего не приходит, пока. Удачи. :sm12:

murzikxxx

murzikxxx

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 5356

Хелп, скачал ставил 4 раза в C и D, идет без вылетов, но Лесник в тупую стоит и говорить не хочет. при загрузке скинов все равно никто разговаривать не хочет.
Win 7 S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2 (Final Update v1.0 ) 1,0004

andrei_pokid

andrei_pokid

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 5361

Ребят, ПОМОГИТЕ:sm10: !!!
Скажите, где найти три газа полтергейста?ГДЕ?
И где найти третью карту Семецкого, в свое время не взял ее, а сейчас возвращаться на столько назад нереально.
Спасибо!

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений
  • Пропуск №: 4547

andrei_pokid, привет земляк! По глазам полтергейста: один-два глаза можно добыть в Х-18 (при каждом заходе на локацию), один-два в деревне кровососов (так же при каждом заходе на локацию, но вечерком или ночью).
По карте Семецкого: если не найден фрагмент, есть вариант, без его поисков получить навoдку от Осведомителя, предоставив ему сваренный или найденный арт "Кристалльная душа Бенгала"

С уважением Yason_da

lopuh007

lopuh007

Странник

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 97 Cообщений

Yason_da, ни разу не находил готовый арт "КДБ" только варить, а с глазами полтергейса их дают при убийстве оных только электрозаряженные (огненные не оставляют о себе воспоминаний) ещё они присутствую в лесу в кол-ве от 1 до 2 у пещеры где был Васильев.

Biohazard_rus

Biohazard_rus

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 5395

Взял у Графа квест "найти и вернуть три флешки Цезарю". Нашел все три флешки, перешел на дикую территорию. Облазил ее вдоль и поперек, перехода на янтарь не нашел. После изучени прохождения узнал что там телепорт есть возле забора на какой то деревянной подставке справа от ж\д путей. залезаю на эту подставку - телепорт не работает. Пробовал перезапускать игру, заходил на локацию повторно - телепорт не работает :(. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений
  • Пропуск №: 4547

Biohazard_rus, это не тот телепорт. Нужный находиться за туннелем с "Жарками" на самом краю локации. Искать надо у дальнего куста справа от дороги - побегать там - и он проявиться. Найденный телепорт (который не работает) - это телепорт к "Железнодорожникам" и он откроется по квесту от Следопыта на артефакт "Ликвидатор".
Рекомендую внимательно почитать Здесь, в том числе и шапку темы - это снимет многие вопросы

С уважением Yason_da

Обратно в Тайные Тропы

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds