Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Санитары Подземелий (1 и 2 части)

Санитары Подземелий RPG Тактика

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1
Leshik

Leshik

    Диверсант группировки "Геймеры"

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    01-March 10
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 912


Репутация: 574 Постов: 243
  • Skype:miralex2303
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Алексей Миронов
  • Пол:Мужчина
  • Город:Венёв, Россия

Санитары Подземелий

sw_1471611457__hqdefault.jpg

Игра от Дмитрия Пучкова (Гоблина).

 

Общие сведения

"Санитары подземелий" представляют собой трехмерную ролевую игру с изометрической проекцией. Перемещение игрока по игровому миру и сражения происходят в режиме реального времени. Выражаясь общепринятыми терминами, "Санитары Подземелий" можно назвать нелинейным приключением со стрельбой. При обилии жанровых составляющих игра тем не менее не находится на стыке жанров, а в большей степени является классической RPG, основанной на специально разработанной ролевой системе.

Действие игры происходит на планете тюремного типа "Матросская Тишина". Все обитатели планеты – закоренелые уголовники, сосланные на нее пожизненно за тяжкие преступления. Цель игры - управляя диверсионной группой, состоящей в начале из одного, а затем из нескольких персонажей, используя все возможные средства и способы, выполнить данное в начале игры

 

Предыстория

 

В течение XXII-XXIII вв., после открытия способа осуществлять нуль-транспортировку, человечество активно расселилось по Вселенной. Было так или иначе освоено несколько сотен планет с пригодными для жизни условиями. Одна из таких планет - 2-4А33713/2, неофициальное название – «Матросская Тишина», была колонизирована с целью добычи полезных ископаемых.

Ровно через десять лет колонию накрыло точным попаданием трехтонного болида прямо по главному производственному корпусу. Ввиду метеоритной опасности оставшийся в живых персонал компании ГлавПланетОсвой (ГПО) был срочным порядком эвакуирован. Следствие по установлению вины за последствия освоения метеоритно-опасной планеты тянулось несколько земных лет. За это время компания ГПО утратила интерес к своему разрушенному производству и брошенному на планете оборудованию.

Позднее планета 2-4А33713/2 была передана в реестр Третьего Управления Пенитенциарно-изоляционных Колоний (ТУПИК). Через один земной год в соответствии с установленной процедурой Управление приступило к этапированию на планету 2-4А33713/2 преступников, осужденных на пожизненное лишение свободы за особо тяжкие преступления.

В 2507 году агентура на планете стала подавать сигналы о том, что обитатели 2-4А33713/2 опять принялись активно возводить нечто масштабное, напоминающее космический корабль (не в первый раз). Наблюдатели на Орбитальном Комплексе Наблюдения и Охраны (ОКНО) "Цербер" ничего обнаружить не смогли и доложили об этом вышестоящему командованию. Командованием было принято решение предпринять наиболее дешёвую меру проверки агентурных данных – в составе очередного этапа под видом осуждённых запустить на планету пятерых диверсантов с целью установления места и характера возможного строительства. Задание являлось для четверых диверсантов-курсантов также государственным экзаменом при выпуске из академии. Группу возглавлял опытный сержант сверхсрочник. После обнаружения объекта от группы требовалось сообщить на станцию координаты строительства, для нанесения по нему орбитального удара и с планеты убыть.

Однако, после выброски на планету диверсионная группа в силу обстоятельств оказалась разделена и поэтому немедленное выполнение задание оказалось невозможно.

 

Особенности игры

В силу ряда ключевых особенностей игра не имеет прямых аналогов среди уже вышедших продуктов. Но в Санитары Подземелий наверняка сыграют с удовольствием поклонники таких игр как: Crusader: No Regret, Fallout Tactics, Star Wars: Knights of Old Republic, Silent Storm, Аллоды.

* Уникальная игровая вселенная, придуманная от начала и до конца ст. опером Гоблином;
* Генерация главного персонажа с изменением базовых характеристик и модификацией внешности, включая лицевую анимацию по технологии LifeMode;
* Продвинутая ролевая и боевая системы, специально разработанные для игры;
* Напряженная атмосфера, обусловленная глубоким погружением в уголовный мир планеты;
* Современный 3D движок TheEngine;
* Развернутая диалоговая система, позволяющая игроку самостоятельно выбирать стиль поведения и манеру общения;
* Возможность в ходе диалога оказать на собеседника моральное и физическое давление;
* Около 100 видов холодного и огнестрельного оружия;
* Около 200 персонажей, непосредственно участвующих в диалогах;
* Около 80 оригинальных монстров, включая летающих и ядовитых;
* Кинематографичные ролики, ловко вплетенные в сюжетную канву;
* Захватывающий нелинейный сюжет, изобилующий леденящими душу событиями;
* Бои и приключения с возможностью включения поведенческих и боевых предустановок;
* Оригинальное звуковое и музыкальное сопровождение.


Скриншоты

9874289d958e9fe34f995feb5cf9a46e5e1c9484

107a51dae519c536996235b72cbfb72f5f8b8882
e4da6b2d1f0ec470144f7993415b08545f8b8882
e0feb56308f0dfaa35a0785cc7fab9585f8b8882
06e4588f751748445efba744d14e65c35f8b8882
c65a0c64a92f25adfcd07ae97af62fd65f8b8882
9084c1dd2aa124298b87dc6f268a751b5f8b8882

 

Эта игра понравится всем, даже тем, кому не нравится творчество Гоблина.



#2
Leshik

Leshik

    Диверсант группировки "Геймеры"

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    01-March 10
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 912


Репутация: 574 Постов: 243
  • Skype:miralex2303
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Алексей Миронов
  • Пол:Мужчина
  • Город:Венёв, Россия

Санитары Подземелий 2: Охота за Чёрным Квадратом

 

thumb_sw_1471612264__895137711.jpg

 

Игра от Дмитрия Пучкова (Гоблина)

Описание

Описание Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом:

Санитары подземелий 2" - жесткая и бескомпромиссная игра, продолжающая и развивающая традиции первой части под непосредственным руководством ст. о/у Goblina.
Главный герой игры - сержант Хартман, дипломированный специалист по рукопашному бою и применению холодного и имперского оружия. Отличник боевой и политической подготовки. Разведывательно-диверсионная группа "Упырь" при высадке на планету "Матросская Тишина" состояла из четырёх курсантов под его командованием. Сержант Хартман сразу же исчез в неизвестном направлении. Кабан, главный герой первой части «Санитаров подземелий», не смог обнаружить ни малейших намёков на его местонахождение. В итоге РДГ "Упырь" была эвакуирована с планеты в составе четырёх человек, Хартман же числился пропавшим без вести.
В действительности же Хартман, будучи наиболее опытным и сильным бойцом группы, после высадки сумел избежать пленения и убежал от преследователей. Он некоторое время прятался в лесу, питаясь подножным кормом, затем предпринял попытку вернуться к посадочной капсуле. Выяснилось, что в капсуле давным-давно никого нет, а саму капсулу распиливают на запчасти примитивными инструментами странные люди в форме, похожей на полицейскую. Несмотря на все навыки Хартмана, люди заметили его и решили взять в плен. Снова завязалась погоня, и на сей раз Хартмана выгнали из леса на открытую местность, в степь – чтобы у него было меньше шансов спрятаться. На границе леса и степи на пути Хартмана попалось нескольких неприметных серых кочек. Хартман промчался бы мимо, не обратив на них никакого внимания, однако когда он приблизился на несколько шагов, из кочек взметнулись головы на тонких шеях, но с огромными клювами, и дружно плюнули в сержанта какой-то инопланетной гадостью. Лицо и руки в местах, на которые попала жидкость, сразу онемели. За несколько минут чувствительности лишилась почти половина туловища, а затем и нижние конечности. Ещё через некоторое время Хартман потерял сознание и был схвачен.
 
Особенности игры

• Сержант Хартман - главный герой новой истории, развивающейся в оригинальной вселенной, созданной Дмитрием "Goblinом" Пучковым и воплощенной в компьютерной игре "Санитары подземелий".

• Специальный бескомпромиссный режим прохождения: с самого начала игры герой наделен всеми навыками и умениями космического десантника.
• Усовершенствованная ролевая система.
• Нелинейный сюжет, развивающийся в новых локациях, выбор способа прохождения квестов и свободное развитие диалогов.
• Случайные стычки и улучшенный искусственный интеллект врагов.
• Обновленные графические эффекты и звуковое сопровождение.

 

Сюжет

Действие второй части Санитаров Подземелий, известной RPG от 1С, созданной под идеологическим руководством Дмитрия Пучкова (Гоблина), разворачивается все на той же планете «Матросская Тишина». Герой второй части, сержант Хартман, поразительно напоминает известного нам по первой части «Кабана».

Санитары подземелий 2 идеологически почти не отличаются от своего прародителя, но от этого игра не становится менее интересной. Существенным отличием от первой части можно отметить более нелинейный сюжет, который дает широкие возможности для выполнения задач.
Сюжет игры «Санитары Подземелий 2» довольно прост: сержант Хартман, оставшийся на планете «Матросская Тишина» после эвакуации группы «Упырь», должен выбраться из создавшегося положения и, разумеется, попутно расквитаться со своими обидчиками.
Санитары Подземелий 2 подкупают продуманной системой развития навыков, которая, при правильном применении, позволяет решать многие вопросы без боя, так сказать «силой своего авторитета». Это качество присуще всем классическим RPG.
Тем не менее, прежде чем купить «Санитары Подземелий 2», помните, что игра содержит немало выражений, граничащих или даже заходящих за рамки цензуры. Однако, любителям творчества Гоблина игра придется явно по душе.

 

Скриншоты

052393610fd7604c6001e79ef58bbeb75e1c9484
126359245c1144aa9b48073de3f411655e1c9484
1f50af189005b03814182ff02ff8882b5e1c9484
7514b241b6166e607ee67018172c27515e1c9484
1893472178a4c78ab885b21e32cb36375e1c9484
348be4ac4b41835a7d09f5a10f3440675e1c9484
6ea54bde13975c5d99f5134f532464105e1c9484
4dc846383f5950697b9bf7e82a9271f05e1c9484
2eef771fec629164064d603178b7c7dd5e1c9484


#3
rusyapsihopat

rusyapsihopat

    Новичок

  • Не в сети
  • Заблокированные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-August 11
  • 29 Cообщений
  • Пропуск №: 5042


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
Интересно было поиграть,но все-таки надо побольше свободы

#4
mars

mars

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    04-September 11
  • 252 Cообщений
  • Пропуск №: 5175


Репутация: 0 Постов: 252
  • Пол:Мужчина
  • Город:Клецк, Беларусь
Просто обалденная игра. Переигрывал кучу раз. Все надеюсь, что выйдет третья часть.


#5
afa

afa

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    19-May 11
  • 101 Cообщений
  • Пропуск №: 4645


Репутация: 1 Постов: 101
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань, Россия
В первую не играл, но вот вторая затянула, и надолго)))) Очень понравилась свобода действий, выбор решений... Покорила озвучка, так как переводы и озвучку Гоблина ищу везде, так как считаю ее более приближенной к реальности. :p

Молчание - оно, иногда, дороже золота...

#6
©ерый_Ана®XiSt

©ерый_Ана®XiSt

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    31-August 11
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 5164


Репутация: 0 Постов: 246
  • Пол:Мужчина
  • Город:Михалишки, Беларусь
Завлекла игрушка немножко... Одинаково, как 1-ая, так и 2-ая часть... Завлекло то понятно, но вот чем я так и не могу сообразить)) Но главное для меня - это сам факт.
Изображение
Изображение

#7
Mehanik113

Mehanik113

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-May 12
  • 25 Cообщений
  • Пропуск №: 6514


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:ПГТ Карьерное, Украина
Играл в первую, чуствуется нашая атмосфера. И озвучка с выражениями и ситуациями неповторимая. Молодцы разрабы, особенно Гоблин.

#8
mars

mars

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    04-September 11
  • 252 Cообщений
  • Пропуск №: 5175


Репутация: 0 Постов: 252
  • Пол:Мужчина
  • Город:Клецк, Беларусь
Не хочется расстраивать фанов Санитаров, но где-то вычитал, что третьей части не будет. Все осталось на стадии идеи.


#9
DENIS_

DENIS_

    в.о. лидера Долга

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-April 11
  • 78 Cообщений
  • Пропуск №: 4522


Репутация: 9 Постов: 78
  • Пол:Мужчина
  • Город:Брест, Беларусь
Играл,скачивал тока первую часть.
Мне друг посоветовал точнее одноклассник.
Игра чем-то напоминает игру Мародёр.
Сам сюжет прикольный. Но лаги у меня были просто ад, игра залипала во многих местах,в в основном на видео роликах((((
Так и не прошёл игру до конца(( За то прошёл игру Мародёр :D :D :D






Темы с аналогичными тегами: Санитары Подземелий, RPG, Тактика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена