Принимаются действительно мнения, а не сообщения, типа, "клёво", "зачот" и так далее...
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
"Отсебятина"
Створив:
ANour
, 05 бер 2011 17:18
Повідомлень у темі: 19
Надіслано 05 березень 2011 - 17:18
Здесь можно оставить своё мнение по темам раздела "Творчество форумчан"
Надіслано 05 березень 2011 - 18:01
Сегодня прослушал песни в исполнении Korpus ! Не сказать что все супер гладко , но мне понравилось все (сам так не умею).
Стихов писать не пробовал .С удовольствием читаю других авторов ,в их числе отметил труды Спартака (очень очень).Успехов вам и удачи дальше!!
Стихов писать не пробовал .С удовольствием читаю других авторов ,в их числе отметил труды Спартака (очень очень).Успехов вам и удачи дальше!!
Надіслано 05 березень 2011 - 18:20
Quote (mincer)
Не забывайте смотреть обновления. Их будет ещё. Если "не гладко", значит - самодельное и без всяких (к сожалению) образований , что Вы и оценили. Благодарю.
У нас на сайте очень много творческих людей, но они стесняются или ещё по каким-то причинам (забыли, сами на себя забили и т.п.) не выкладывают СВОЁ творчество на "общество".
Сталкеры! У вас есть возможность это сделать. Делайте! Зона внутри нас и вокруг нас. Вы ж о ней и пишете-поёте - делитесь своим богатством... неиссякаемым душевным хабаром...
Ждём.
Надіслано 05 березень 2011 - 21:55
[moder][ANour]Присоединяюсь к Виталий_Зверь и Korpus!!!
Не стесняйтесь, делитесь своими темами, в каком бы они не были исполнении и виде...
Я тоже не умею говорить стихотворно... С удовольствием читаю произведения R@dik'a, Корпуса, Спартака
Проза хорошо представлена нашими братьями - Ольгерд ака Боёк, Капитаном (увы, не оконченная повесть )...[/ANour][/moder]
Не стесняйтесь, делитесь своими темами, в каком бы они не были исполнении и виде...
Я тоже не умею говорить стихотворно... С удовольствием читаю произведения R@dik'a, Корпуса, Спартака
Проза хорошо представлена нашими братьями - Ольгерд ака Боёк, Капитаном (увы, не оконченная повесть )...[/ANour][/moder]
Надіслано 31 березень 2011 - 06:38
Quote (Korpus)
Так как более ни кто не выкладывает свои песни ,жду с нетерпением продолжения от Александра Korpus, (давно уже не было обновлений)
Надіслано 10 травень 2011 - 07:33
Quote (Antofel)
Первый кто выложил свои работы Antofel, мне понравилось, может кто ещё порадует своими работами (эх умел бы я так рисовать...)
Надіслано 04 липень 2011 - 14:27
Quote (Мincer)
Спасибо большое! Сейчас потихоньку рисую долговский блок-пост, прикольно будет, наверное... если дорисую конечно
Добавлено (04.07.2011, 16:27)
---------------------------------------------
Спасибо всем за отзывы!!!
Надіслано 04 липень 2011 - 15:26
Quote (Antofel)
Antofel, Рисуйте, я например сейчас чаше заглядываю сюда, работы очень интересные. Слежу за продвижением серии рисунков.