С сегодняшнего дня на нашем сайте есть своя почта! Читать дальше...
Народная Солянка 2010
Один из лучших модов для S.T.A.L.K.E.R. ТЧ. Что он из себя представляет, как скачать и установить.. Читать дальше...
Книги серии S.T.A.L.K.E.R.
Тут вы найдёте и скачаете книги серии: "Атомный город" "S.T.A.L.K.E.R." "Вселенная Метро 2033" "Зона Cмерти" "Технотьма"
Читать дальше...

» » Российские фильмы будут продаваться через iTunes Store


Российские фильмы будут продаваться через iTunes Store
Российские фильмы будут продаваться через iTunes Store


Уже весной кинокомпания «Централ Партнершип» начнет продавать через iTunes Store российские фильмы. В библиотеке компании имеются такие популярные картины, как «Бой с тенью», «Утомленные солнцем 2: Цитадель», «Благословите женщину», «Брат» и «Брат 2» и многие другие фильмы 2000-х годов. Сделав такой шаг, компания станет первым представителем российского кинорынка, который начал реализовывать свою продукцию в фирменном онлайн-магазине Apple.

Благодаря продаже фильмов через iTunes Store многие русскоязычные пользователи получат возможность просмотреть кинокартину в любой части планеты. Стоит отметить, что если прежде подавляющее большинство российских лент не добивалось большого успеха за рубежом, то в минувшем году в мировой прокат попало уже 10 фильмов.
Кирилл Разлогов, член Союза кинематографистов, считает, что сейчас многое из того, что связано с кинематографом, уходит в Интернет, а те картины, которые не доходят до кинотеатров, не имеют необходимых средств в бюджете. По мнению Разлогова, для новых артхаусных фильмов и хитов прошлых лет iTunes является прекрасной возможностью найти и завоевать своего зрителя.

Кинокомпании «Централ Партнершип» принадлежит большая библиотека прав, которая включает 4000 часов сериальной продукции и более 1400 полнометражных фильмов. Изначально фильмы будут распространяться в Великобритании, США, Австралии, Канаде, Ирландии и Новой Зеландии. Стоимость одной ленты составит от $1,5 до $12.
По данным «Централ Партнершип», в странах, поддерживающих iTunes, живет около 6 млн русскоязычных граждан, которые могут быть заинтересованы в приобретении российского кино. К тому же кинокомпания рассчитывает на увеличение спроса на русские фильмы в западном полушарии.
Стоит отметить, что в отличие от App Store, который достаточно плотно осваивается российскими кинокомпаниями и имеет немалую популярность у пользователей i-гаджетов, iTunes Store на территории России пока официально не работает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Блог | Просмотров: 3111 | Автор: Dimon02022 | Дата: 18-02-2012, 15:55 | Комментариев (0) |

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2015 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera