Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Мобильная платформа Mozilla будет представлена в течение нескольких месяцев
Мобильная платформа Mozilla будет представлена в течение нескольких месяцев.


Выпуск демонстрационной версии B2G позволит разработчикам попробовать себя в создании приложений для новой платформы. Кроме того, компания планирует обеспечить возможность веб-приложениям получать доступ к аппаратному содержимому устройства, что сделает их работу значительно быстрее, а также упростит процесс их переноса на другие платформы. Участники проекта стремятся к созданию полноценной операционной системы для открытого веб-пространства, в качестве основы которой будет взят движок Gecko.
Сам подход в некотором смысле схож с созданием WebOS от HP, исходный код которой был недавно обнародован после провала платформы. Mozilla заявила, что B2g будет открытой платформой, построенной на HTML5, jаvascript и CSS3. Сообщается, что в операционной системе будет реализован интерфейс Web API, который поддерживает весь набор стандартных телефонных функций, а также произведена интеграция с веб-сервисами и приложениями. Согласно намеченному Mozilla графику, компания может представить Boot to Gecko уже в течение нескольких месяцев.
На этапе демонстрации своей операционной системы компании придется убедить производителей смартфонов поставить программное обеспечение на свои устройства, иначе мобильную платформу от Mozilla ожидает судьба WebOS.

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Блог | Просмотров: 3 257 | Автор: Dimon02022 | Дата: 18-02-2012, 15:52 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera