Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Ужасы Чернобыля из S.T.A.L.K.E.R. 2 показали в новом геймплее Chernobylite с Черным Сталкером
Сюжет Chernobylite расскажет историю человека, который потерял свою любимую после катастрофы на Чернобыльской АЭС, и возвращается в зону отчуждения спустя 30 лет после аварии в поисках правды. В Chernobylite авторы хотят предложить игрокам свободное исследование и выживание в Чернобыле, общение с другими сталкерами зоны, напряженные столкновения с необъяснимыми мутантами и аномалиями, продвинутую систему крафтинга и нелинейный, проработанный сюжет. Авторы отмечают, что для создания Чернобыльской зоны в своем проекте использовали точные 3D-сканы окружения, что позволило добиться небывалой правдоподобности и атмосферы в игре.

До завершения кампании по сбору средств на Chernobylite остается еще 29 дней, а разработчикам только за первые часы пожертвовали уже более 10 тысяч долларов, отмечает Gamebomb.ru. Таким образом, кампания, вероятно, окажется успешной, и геймеры увидят релизную версию Chernobylite во второй половине 2020 года. При этом, ранний доступ к игре на ПК откроют уже в этом ноябре, чтобы игроки смогли лично опробовать проект. Стоит отметить, что пока неизвестно, когда до релиза доберется ожидаемая игра S.T.A.L.K.E.R. 2 от GSC Game World, но авторы отметили, что это не произойдет в 2021 году, как считалось после анонса «Сталкер 2».

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
--- | Просмотров: 505 | Автор: LENA_D | Дата: 12-04-2019, 10:35 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera