Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


The Elder Scrolls: Legends
Минимальные: 
ОС: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
Процессор: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 / ATI Radeon X1600 Pro 
Место на диске: 3 GB

Коллекционная карточная игра в сеттинге знаменитой вселенной The Elder Scrolls, с пошаговыми сражениями, несколькими расами, множеством существ и улучшаемыми картами.

Несмотря на стратегическую составляющую и мультиплеерную направленность, The Elder Scrolls: Legends имеет сюжетную историю, которая вновь отправит вас навстречу тайнам и опасностям, показав Тамриэль с альтернативного ракурса. В кампании вас ждет теплая встреча с сектантами и всевозможными заговорщиками, вьющими козни вокруг хрупкой фигуры императора, которого необходимо защитить любой ценой!

Игровая механика построена на базовых принципах карточных игр, но имеет индивидуальные черты и уникальные особенности. Разработкой ведает студия Dire Wolf, мастерски совмещающие элементы традиционных стратегических игр и современных механик. В «Легендах» они поделили карты на четыре типа (Поддержка, Существа, Предметы и Действия), и вписали их в традиционные цвета игровой вселенной.

Во время путешествий, вашими союзниками могут стать несколько рас, населяющих Тамриэль – Аргониане, Бретонцы, Темные эльфы, Высокие эльфы, Имперцы, Каджиты, Норды, Орки, Редгарды и Лесные эльфы. Каждая фракция обладает разными характеристиками карт – интеллектом, торговлей, храбростей, скрытностью, магией, ловкостью и даже воровством! От выбранной расы зависит вознаграждение, также фракцию можно сменить в любой момент, кроме текущего боя.

Немаловажен выбор игрового класса, которых более десяти. Каждый класс имеет по паре свойств, например, Убийца оперирует ловкостью и интеллектом, позволяющим взломать все замки и убить жертву. По аналогичным принципам, выбранный класс будет влиять на вашу колоду, добавляя или отнимая определенные возможности во время поединка. На данный момент в игре 10 классов: Лучник, Убийца, Боевой маг, Крестоносец, Маг, Монах, Разведчик, Чародей, Воин маг и просто Воин.

В зависимости от выбранных атрибутов, геймплей разделяется на пять направлений – Мощь, Интеллект, Сила воли, Ловкость и Выносливость. Во всех случаях колода карт составляется в зависимости от стиля игры – атаки в лоб, планомерным уничтожением сил противника или коварством и хитростью. Интеллектуальные карты могут поражать большое количество существ, а карты с живучестью и выносливостью хорошо подойдут против мощных великанов и троллей.

После прохождения сюжетной кампании, настает время выхода на арену и сражений с реальными игроками. В мультиплеере вы сможете выбрать игровой класс и быстренько собрать колоду из 30 карт. Время боя ограничено и длится до трех поражений, а победитель в награду получит щедрое вознаграждение, в том числе легендарные карты и сокровища. Впервые победив реального соперника, вы получите уникальную карту и подарок.

The Elder Scrolls: Legends может привлечь не только поклонников серии, никогда ранее не пробовавших подобный жанр, но и корифеев карточных игр, желающих получить новый опыт – игра красива, динамична, а геймплей держит в напряжении. 

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
--- | Просмотров: 109 | Автор: rus_d | Дата: 4-06-2017, 19:37 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera