Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Загнанный
 
Сталкер- должник. По стечению обстоятельств вынужден скрываться в Мёртвом Городе. Но, как выясняется, озлобленные члены банды - не единственный и даже не самый опасный враг в этом, на первый взгляд, заброшенном месте.

Выбор у сталкера невелик - либо сложить руки и пустить всё на самотёк, либо выживать. Без лишней философии, без чувства сожаления и стыда, без задних мыслей. А это означает противостояние превосходящим по числу бандитам, слетевшему с катушек.Соседу и, возможно, самой Зоне. Ведь она не особо-то благоволит герою.

Содержание

Локации
Мёртвый Город - покинутый всеми, заброшенный, забытый. Отвратительный, кажется, даже для самой Зоны. Иногда нелёгкая судьба заводит сюда отчаявшихся сталкеров, пытающихся скрыться от своего тёмного прошлого. Но в Мёртвом Городе долго не протянешь, поэтому редкий гость всегда пытается поскорее убраться отсюда. Либо остаётся здесь до конца, окружённый пылью, грязью и мраком, пропитавшими воздух этого места.

Лиманск - уникальный город, хранящий свои тайны десятки лет. Предел, даже для самых опытных. Ввиду множества скрытых опасностей и отсутствия ценных артефактов, здесь нечасто встретишь сталкера. И мало кто из забредших сюда путников знает, что настоящая ценность Лиманска скрывается в его истории, скрытой от посторонних глаз в обветшавших квартирах, ржавеющих гаражах и поросших травой скверах.

Особенности геймплея
Все обитатели Мёртвого Города располагают личным укрытием. И каждый из них прячется, пытаясь перехитрить своих врагов и саму смерть.

Здесь нет:

Случайных сталкеров
Случайных мутантов

Мало, почти нет:
Оружия
Провизии
Защиты


Предостаточно:
Аномалий
Ловушек
Фантомов
Саспенса





Сюжет.
Я как обычно зависал в этом клубе, забыв о проблемах с деньгами и о том, что в любой момент могут заявиться эти два лба, которых он ласково называет "братанами".
Та девушка, уже который день не даёт мне забыть о себе, и каждый раз напоминает это своим присутствием здесь. Может быть я ей нравлюсь? Да ну ты, выбрось эти мысли из своей головы и продолжай отрываться, как ты это обычно делаешь.
Я часто ругаюсь со своим вторым я, поэтому иногда выгляжу как идиот. Чёрт с ним, говорю я себе, тем самым отвечая ему, моему второму я. Сегодня я поговорю с ней, во что бы мне это не стало, ещё один заход на танцы и она моя.
Именно так проходил мой рутиный день, но всё бы ничего если не они.
Сегодня он показал мне своё "уважение" и пришёл сам, но как я и догадывался не один.
Я отвернул голову, закрылся рукой и попросил налить мне ещё один стакан водки, на этот раз полный.
Они ходили по клубу, искали меня, а эта толстая скотина села рядом с ней, поставив свой стул для живота рядом с её ногами. Она ушла.
Впринципе я и не сомневался в ней, отвечал я своему другу, живущему внутри меня.
Мой вечер и дальше бы продолжался в таком духе, если не сильный удар по голове тупым предметом, а если быть более точным, удар по голове предметом, которым управлял тупой носитель информации.
Как жаль, что я тогда не додумался обернуться и оценить ситуацию. Может тогда я бы увернулся иии... сбежал.

Пришёл в себя от того, что Российские дороги не являются показателем лучшего. Я понял, что нахожусь далеко не в салоне автомобиля.
Как только я попрощался с жизнью начала открываться крышка багажника. Ну всё приехали...
Осмотрелся и понял, что Украинские дороги не чуть не уступают нашим в качестве, ведь это была не Россия, судя по дорожному знаку это был Чернобыль-2.

Мне развязали руки. Зачем? Копать себе яму? Ну уж нет, я не составлю им чести.
Беги! А мы поохотимся на дичь!
Хм, интересная идея, чтобы напугать, но как только мне выстрелили в левое плечо я понял, что их намерения довольно серьёзны.
Разворачиваюсь и бегу куда глаза глядят, что есть сил! Стоная от боли я не оставлю момента показат им свой средний палец правой руки, я вновь делаю пол оборота телом, поднимаю руку и понимаю что крестился я, когда прощался с жизнью, сложив всего два пальца.
 

Вот сука! Они отрезали мне средний палец! Вы бы видели их радостные рожи когда я пытался им его показать.

Так началась самая незабываемая история моей жизни
 


Ссылки будут выложены 31 октября, в день празднования Хэллоуина

Даже если модификация не будет закончена.

Тема на форуме
 

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
--- | Просмотров: 1 113 | Автор: LENA_D | Дата: 8-10-2016, 22:47 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera