Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Sector 11
Сюжетная линия «Sector 11», от части, продолжит историю, начатую в прошлой модификации.
По ходу игры нам доведется узнать о том, что за вирус был замечен в Рыжем лесу, какие задачи ставила перед собой группа наемников, а многие не отвеченные вопросы получат обоснование в сюжете нового мода. Главным героем игры выступит военный, который собирает в Зоне отчуждения информацию о неком секретном проекте. И как обещают разработчики, проблем с этим у нашего героя будет достаточно.
Нас ждет остросюжетная развязка истории, которую авторы обязательно дополнят заскриптованными кат сценами. Впрочем, пародию на «сталкерский Call of Duty» разработчики пообещали не повторять. По концепции новый проект будет приближен к исследовательскому типу с закосом на книжный сеттинг.

Разумеется, модификация порадует игроков новыми локациями. На сегодняшний день реализовано около шести игровых уровней. В этом списке как новые, так и сильно измененные локации из трилогии Сталкера. Как раз таки новое видео продемонстрировало игрокам переделанный «Радар».

О дате релиза «Sector 11» пока ничего не сообщается, поскольку с момента старта разработки прошло всего несколько недель.



Sector 11

Тема на форуме

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
--- | Просмотров: 8 320 | Автор: LENA_D | Дата: 3-08-2016, 20:05 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera