Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Чернобыль Зона Отчуждения
 
В первом сезоне сериала «Чернобыль.
Зона отчуждения» пятеро обычных ребят из Москвы отправились в заброшенный город Припять, чтобы найти вора, укравшего крупную сумму денег из квартиры одного из героев. Путешествие оказалось для юных преследователей гораздо более интересным и опасным. Чем они предполагали.
Они в старой «Волге» едут искать вора, который украл у главного героя восемь лямов рублей. Это был простой Московский айтишник, который выкладывает о своих подвигах видеоотчет и едет в Чернобыльскую АЭС и город Припять.
Наши герои отправляются за ним. На пути их ждёт много опасностей и загадок.
 
 
 
Генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн сказал об этот телепроекте так: «В этом сериале абсолютно непредсказуемая сюжетная линия. Зрителю очень сложно представить, куда в следующий раз вырулит история. Сценарий сериала не похож ни на один наш проект. С одной стороны, это молодежная история про любовь и отношения, а с другой — серьезный и динамический жанр. Всё это гармонично соединяется в сериале».

Авторы смогли объединить в сериале и мистический триллер, и боевик, и фильм-катастрофу. Зритель будет разгадывать загадку — почему именно эта пятёрка отправилась в опасное путешествие вокруг Чернобыльской АЭС. Зона будет пугать и приходить на помощь главным героям.

Критики и простые зрители отмечают, что этот сериал весьма необычный, очень увлекательный и ни на что не похожим. Руководство канала отмечает, что для ТНТ этот сериал стал экспериментальным. Как показывают зрительские рейтинги и восторженные отзывы фанатов, эксперимент удался на славу. Создатели надеются, что смогут представить уже в следующем году продолжение в виде 2 сезона.

Сюжет 2 сезона:

Многие фанаты хотят узнать, что будет во 2 сезоне сериала Чернобыль: Зона отчуждения. Продюсеры приоткрыли завесу тайны и поделились некоторыми подробностями. Как вы помните, в первом сезоне главные герои изменили будущее. Это произошло после того, как они изменили прошлое — Чернобыль не взорвался, СССР не распался. В новой реальности не повезло Америке — там разразилась гражданская война и революция. Именно в Америке и будет развиваться сюжет второго сезона.
Дата выхода «Чернобыль: Зона отчуждения» 2 сезон — 2016 год.
 
Создатели Чернобыля рассказали о пилотной серии телепроекта с другими актёрами. Также из видео вы узнаете о некоторых подробностях 2 сезона.
Где снимался сериал:

Поскольку снимать сцены в реальной Зоне Отчуждения было очень опасно для здоровья съёмочной группы, то там было снято только небольшое колличество сцен (краткие кадры, где никто из актёрского состава задействован не был).

Остальные сцены в Припяти снимались в различны российских городах с похожей архитектурой (заброшенный пионерлагерь «Салют» в Московской области, а также зона отдыха с заброшенным колесом обозрения в городе Кольчугино Владимирской области). кроме этого съёмки проходили в декорациях с испольованием современной компьютерной графики (например, панорамный вид самой АЭС до аварии). Частично съёмки проходила в городе Московский. Здесь снимались сцены в Припяти до аварии

 

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
--- | Просмотров: 2 680 | Автор: LENA_D | Дата: 17-07-2016, 13:14 | Комментариев (0)

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera