С сегодняшнего дня на нашем сайте есть своя почта! Читать дальше...
Народная Солянка 2010
Один из лучших модов для S.T.A.L.K.E.R. ТЧ. Что он из себя представляет, как скачать и установить.. Читать дальше...
Книги серии S.T.A.L.K.E.R.
Тут вы найдёте и скачаете книги серии: "Атомный город" "S.T.A.L.K.E.R." "Вселенная Метро 2033" "Зона Cмерти" "Технотьма"
Читать дальше...

Fallout 4 представят на E3 2015
Совсем недавно представители Bethesda официально анонсировали свою первую собственную пресс-конференцию на выставке Е3. Несмотря на отсутствие заявленного списка игр, которые представит издатель, фанаты ждут анонса Fallout 4.

«Геймплей Fallout 3 представили на Е3 2008. Релиз состоялся в октябре 2008. Геймплей Fallout 4 покажут на E3 2015. Релиз состоится: ???» — отметил на своем канале в твиттере Shinobi602, проверенный источник многочисленных утечек игровой индустрии.

Очевидно, компания Bethesda не будет торопиться подтверждать или опровергать эту информацию, оставляя геймеров томиться в ожидании до выставки Е3. Помимо новой игры Fallout на выставке с большей долей вероятности широкой общественности явят шутер Doom 4, разработка которого уже официально подтверждена.


Fallout 4 был, по слухам, в разработке в течение многих лет, иногда с «горячей слух", что делает это путь на полотно каждый сейчас и потом. Из трех собака голос актера твитов намекая на персонажей вернуться ранее в этом году в игре, по слухам, установка Киберпанк. Но ни разу я не видел более убедительные доказательства, связывающие к Fallout 4 показывают, чем последним слухам, найденных ранее в этом месяце.

Сайт назван Survivor 2299 всплыл с содержанием, относящиеся к Fallout, включая символ Известный Vault и шрифт, а также имя выживший 2299. Это может быть ссылка на новый персонаж, как это звучит, как имя героя Fallout с такие имена, как, "Убежища" и "Одинокий странник" и т.д. 2299 более чем вероятно, указывая на 2299 год и имеет смысл, поскольку большинство из радиоактивных осадков игр произошли в 23-м веке.

Не достаточно, чтобы убедить вас ?? Ладно ..

Сайт также содержит Морзе коды с кодовым относящиеся к ZeniMax Media материнская компания Bethesda Game Studios, люди, которые сделали Fallout 3 и опубликованы Fallout 4. Кодирование также содержит серию кодов, которые относятся к одной из передач радиокодирование найти в Fallout 3 и Радио болтовня при декодировании можно найти ссылки на Содружество в Бостоне, штат Массачусетс, и, по слухам, за год до быть новое место в Fallout 4.

После того, как также было подчеркнуто кодирование, Ядерная зима уже здесь был найден, но хозяин сайта в настоящее время изменилась его случайного кодирования .. и номер, который может быть набран, представляющих Vault ТИК и музыку из спокойствия переулке можно было услышать при ответе но по какой-то причине, когда я попробовал еще раз сегодня утром номер больше не работает?



И, наконец, Существует Таймер обратного отсчета на сайт, который насчитывает до 11 декабря, пока излучающих шум Радио анализатора.

Bethesda недавно Trademarked Fallout 4 на прошлой неделе на одном из самых доверенных сайтов товарных знаков в Европе, так как они сделали с Fallout 3 и Oblivion на том же месте ??

Ли его обман разработан некоторые очень умные лиц или Clear Reveal указатель, эта новость уже взорван интернет, и я не могу ждать, чтобы увидеть, что 11 декабря покажет миру ... Если это правда, но, пожалуйста, возьмите это как щепотка соли, как торговой маркой игры, как Half-Life 3 были сложными уловка, пройдя через тот же цикл слухов.











Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
--- | Просмотров: 3997 | Автор: LENA_D | Дата: 15-02-2015, 23:03 | Комментариев (0) |

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2015 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera